Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
altsnake |
Заголовок сообщения: Онлайн отношения(( |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Девчоночки, не знаю, может ли мне что-нибудь вообще помочь...
![]() С мальчиком почти полгода переписываемся вконтакте.(Живет далековато) У нас что-то вроде отношений. В ближайшее время планируем встретиться, но это не меняет ситуации... ситуация заключается в том,что мы стали мало общаться, стало почему-то скучно!!!(( Хотя, мы с ним еще какие психи истеричные, никогда не скучали раньше. ![]() Вот хотела спросить, что бы такого написать ему, чтобы снова появился "нерв" (не просто какую-нибудь тему, а так, чтобы прям задело его). ![]() Спасибо заранее))))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Онлайн отношения(( |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Рассказывай ему, что сегодня произошло у тебя, что посмотрела, что послушала. И у него аналогичное расспрашивай. Поговорите о самой встрече, как она пройдет, что ты очень ждешь ее.. Даже и не знаю. Обычно когда есть отношения, то темы для разговоров сами находятся
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Можно одновременно какой-то фильм посмотреть, а потом обсудить его
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
Да тему мы, пожалуй, можем найти... и даже развернуть ее на три листа переписки) но все-равно скучно...
Да, наверное, нужно бросать все дела и мчаться туда. В самом деле, какие это вообще отношения, когда ни в глаза посмотреть ни приятного слова сказать...
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
Katika, прикольно)) можно попробовать)) спасибо))
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Советую со встречей и правда не затягивать. На счет того,что написать - смотря что ты имеешь в виду под словом "Задело". Обсудите и правда встречу,продумайте возможные варианты во всех подробностях(если вы общаетесь с интим.подробностями,то можно пофантазировать и на эту темку). Эта тема должна разгорячить вас перед встречей.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
Хи))
![]() ![]() ![]() ![]() Точно) Эта темка-то что нужно))) Спасибо)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
altsnake писал(а): стало почему-то скучно Наверное это из-за того, что общение у вас только виртуальное...Хватит тянуть и уже скорее встретьтесь!!!Там и темы появятся, если не разочаруетесь, конечно... ![]()
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Я тоже думаю, что если после встречи будет так же скучно, то можно отношения заканчивать. Мы с мужем когда встречались по телефону каждый день общались по несколько часов и никогда я не сказала бы что мне скучно.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
Вот только беда-сессия у меня еще на неделю затягивается.А там уже и учеба. Но терять его не охота. Буду уламывать маму, чтобы отпустила на пару дней в гости... Точно-точно, решено!))) Еду)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1