Страница 6 из 14 [ Сообщений: 135 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След.
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: Делимся опытом покупок в интернет-магазине =) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
babi4ka, их правила это одно. Другое дело - закон. Обязаны обменять. Так что требуй обмена или возврата денег Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
На основании пункта 2 статьи 484 Гражданского кодекса Российской Федерации “покупатель обязан совершить действия, которые в соответствие с обычно предъявляемыми требованиями необходимы с его стороны для обеспечения передачи и получения товара”.
В соответствие с пунктом 1 статьи 459 Гражданского кодекса Российской Федерации “риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента, когда продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю”. Ваша подпись в доставочном документе будет свидетельствовать, что претензий по его внешнему виду и комплектности вами заявлено не было. Таким образом, продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче товара покупателю и более не несет ответственности за указанное вами механическое повреждение. Вот так там написано
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
babi4ka, они будут делать экспертизу. В любом случае выяснится что это либо производственный брак, либо нарушение условий доставки(транспортировки)
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Еще на сайте написано, что вернуть можно, если внешний вид нормальный. В общем дурят как хотят. Ладно, в следующий раз умнее буду
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
babi4ka, и все же я настаивала бы на своем. лучше позвони или напиши
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазины. |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Я не заказываю в инете. Особенно одежду. С размером трудно мне угодать. Еще привезут не такое!
|
Вернуться к началу | |
sattee |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
а я только и делаю онлайн покупки, так как практически времени нет по магазинам ходить((
А в последний раз в DinoDirect.com накупила подарков родным, а доставка в основном бесплатная(бывает и платной зависит от заказа)а оплата через paypal
|
Вернуться к началу | |
Анюта_28 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
я покупаю хэндмэйд часто, купила недавно валенки, всем рассказываю, потому что действительно удобно и тепло, а не пиарю, мне то зачем))) кому интересно могу ссылку кинуть, лично я довольна
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
А мне нравится онлайн-магазин КимФэшн одежда из Кореи, очень классная. Кто хочет могу ссылку кинуть. Там есть всё и худи, и балахоны и платья и обувь, вообщем всё всё.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
funny |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Всякие разные интернет-магазины посещала. Остановилась на otto.ru. Очень нравится,что вещи в наличии, и в течении 2х недель максимум доставка. Брендовых шмоток у них очень много. Сравнивала цены, в отто дешевле, чем в магазинах значительно получается.
|
Вернуться к началу | |
Татьяна lovermix |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А я вот вся в восторге от магазина Ловермикс, даже ник себе такой выбрала =), заказывала корсет , платье и пеньюар, блин цена и качество здесь не совпадают совершенно,я теперь понимаю почему такие же вещи продаюся в 2- 3 раза дороже чем у них.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 14 |
[ Сообщений: 135 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0