Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Куколка_Barbie |
Заголовок сообщения: Все было хорошо, но потом на звонки стала отвечать девушка |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Мы по знакомились на работе, мне он сразу понравился, но я как то не решалась к нему подойти, в итоге подруга моя познакомилась с ним и я тоже подтянулась и мы начели общаться!В один из злаполучных дней мы с подругой пошли в кафе посидет, сидим едим, минут через 15 заходит он, я и не ожидала его увидеть, в итоге проводили подругу и пошли в кафе познакомилмсь поближе! В дальнейшем было всё хорошо он предлагал жить вместе, замуж звал, говорил что любит! [color=#FF0000]К сути причины, я позвола его гулять он согласился, 20.00 не привета не ответа звоню ему сама, первый раз не берёт потом отключен, через неделю звонит говорит что извеняется скоро встретимся!!!! Через пару дней берёт какая то девка с его телефона трубку и говорит он спит, потом его нету дома!!! Сегодня не стала звонить написала смс "Привет,как дела?"
ОНА- На это мне звонок с незнокомого номера, какая то пьяная баба практически в ноль мне говорит, ты сегодня Ване звонила? Я- Я не звонила сегодня а написала смс "привет, как дела? ![]() ОНА- Что бы больше не было таких смс! Я- Ладно Она-У нас с Ваней ребёнок будет! ОНА-Тебе Ваню к телефону позвать. Я-Нет, не надо! и положила трубку! в ответ через 4 минуты мне приходит дозвон с этого номера я не стала перезванивать, я передевалась собиралась с работы домой, после этого разговора у меня так сердце заболело что мне чуть скорую не вызвали!!! Что делать я не знаю, посоветуйте пожалуйчто!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Как поступить, сердце в прямом смысле болит!!! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Куколка_Barbie писал(а): Что делать я не знаю, посоветуйте пожалуйчто!!!!!!!!! Дождаться объяснений с его стороны, конечно! Тут как бы всё понятно, в принципе: раз его телефон всегда поднимает девушка- значит они, как минимум, постоянно находятся вместе. Я могу допустить, что это сестра, которая решила сыграть злую шутку... Но это совсем бредовая идея. Так что, уверена, тебе не нужно самой писать ему и, тем более, звонить. Если не объявится - значит трус и негодяй. Если объявится и скажет что,действительно, у него будет ребенок - значит подлец. Если начнёт говорить, что это его бывшая и она пытается удержать его ребенком - подонок трижды, раз вас обеих водит за нос! Неутешительные итоги... Вопрос напрашивается сам собой: ну и зачем тебе такой экземпляр? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Куколка_Barbie |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
У меня есть подруга которая тоже с ним общается, может её попросить пусть позвонит, скажет ему пусть отойдёт от всех на безопасное расстояние от окружающих его людей и даст трубку мне и я у него спрошу типо мне твоя девушка всё сказала что мне нужно знать???
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Тоже думаю,что тебе не стоит самой звонить. Хорошего у вас вряд ли уже что-то получится,не думаю,что это его бывшая,иначе он бы от тебя не скрывался. И вряд ли он ее бросит,если хотел бы,то бросил бы,а не жил,и не прятался. Думаю тебе просто надо жить дальше,а его забыть. Объявится - послушаешь,что он скажет. Но я бы не стала рассчитывать с ним на продолжение отношений. Потому что он изначально тебе соврал,не сказав,что у него есть девушка.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Не нужно ни через кого передавать, не нужно устраивать "разбор полетов". Зачем тебе это нужно? Ну вот сделаешь ты всё вышеперечисленное и что, сердце твое успокоится? да не будет тебе давать он четких ответов на твои четкие вопросы, еще больше тебя только засосет в это болото непонятных и мутных происшествий.
Если есть девушка, которой он позволяет брать его телефон, то уже нечисто. Не унижайся, не допытывайся, пусть идет лесом. Если бы он переживал о том, что ты можешь неправильно понять его поведение или хотел бы быть с тобой, то всё давно разрешилось бы. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0