Я рассталась с парнем, теперь никто со мной не общается

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я рассталась с парнем, теперь никто со мной не общается

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 09:58

А вот и Я..=)

С нами с 04 фев 2012, 09:48
так встречалась с парнем семь месяцев .....всегда гуляла с кго компанией и с ним ..рассталисьон не хочет быть друзьями а я скучаю по его друзьям и гулять мне не скем только одна подруга...........город у нас малюсенький всех он знает и все общаются с ним значит со мной никто не будет общаться....подруги старые отошли так как с ним общаются!не знаю что делать раньше у меня было куча друзей подруг сейчас никого :crying2: еще и по нему скучаю ..но точно не померюсь с ним !я превращаюсь в лохушку какую то(только одна подруго с ней постойянно гуляю ..............но я скучаю по шумным компаниям ао друзьям.депресую ........сильно !как мой бывшй сказал я в полной ЖОПЕ ....помогите советом :doubt2: :crying2: :crying2:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: помогите...мне так одиноко

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:09

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
doll123 писал(а):
все общаются с ним значит со мной никто не будет общаться....подруги старые отошли так как с ним общаются

Значит и не были подругами, раз перестали из-за этого парня общаться. Радуйся,что они сейчас отсеились, а не потом в более серьезной ситуации.

В городе в любом случае есть адекватные люди, которые плевать хотели на твоего парня и его мнение.Со временем ты обязательно найдешь себе новую компанию, а пока общайся с подругой, ходите в кафе, кино, там с кем-нибудь и познакомитесь.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:13

А вот и Я..=)

С нами с 04 фев 2012, 09:48
Fuck-тически твоя, мы так и делаем)просто я как будто городской изгой и все говарят что я такая сякая плохая его бросила мозги ему е..ала(он звонил вчера мне говарит вот ты всех знакомых порастеряла ....ты такая сякая кромк подруги своей никого не видешь..за тобой бегать мои друзья не будут....!!!!вот так(

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:17

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
doll123, ну он что весь город захватил в плен? Он же не всех знает, а тем более не со всеми дружит. Не будь тряпкой, покажи что ты сильная девушка и тебе на всех плевать. Говорят,что плохая из-за того что бросила, отвечай что было за что бросить и не о чем не жалеешь. А парень ведет себя низко, унижая тебя.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 16:42

Цитата:
doll123, ну он что весь город захватил в плен? Он же не всех знает, а тем более не со всеми дружит. Не будь тряпкой, покажи что ты сильная девушка и тебе на всех плевать. Говорят,что плохая из-за того что бросила, отвечай что было за что бросить и не о чем не жалеешь. А парень ведет себя низко, унижая тебя.

да это правда будь смелее! не будь "тряпкой"!!!
это такой переод. в следующий раз не бери трубку, когда он будет звонить. потом отключи телефон. потом поменяй номер. потом найди друзей в соц сетях(не из вашего города конечно!)... развлекайся общайся по скайпу))) и все будет супер!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:44

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Парень - слабак, самоутверждается за счет тебя, пожалей его)) А вот ты сильная, всё будет хорошо.
Зачем же он вообще тебе звонил? наверняка, чтобы убедиться, что тебе без него плохо, что тебе теперь нечего делать - не предоставляй ему такого удовольствия.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:58

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
doll123, ты б лучше радовалась - от тебя отсеялись все твои псевдодрузья и псевдолюбящий парень. Рядом с тобой лучшая подруга, которая не бросила тебя в трудную минуту. Цени это. "И не гонись за тем, кто счастлив без тебя"(с)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 00:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
Согласна с девчонками. Ни в коем случае не показывай свою слабость. Пусть он видит, что тебе без него хорошо!

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:33

Капризуля

С нами с 01 янв 2012, 17:57
наоборот бери телефон,и расслабленно,не принуждено болтай,дерзи и смейся над ним...покажи что тебе все равно на него,и тебе даже лучшее
с бывшим почти так было,сам меня унижал,в итоге не выдержала и бросила и спустя 2 недели он позвонил"люблю,терять не хочу",на что я сказала"ты уже потерял"...нечего было меня унижать и высмеивать,разочаровал сильноо,все ему во мне не нравилось последнее время:(да и сначало многие отвернулись от меня,я собрала себя,сходила в салон,купила обновки,все это было на каникулах...вернулась Я:)
парни стали еще больше внимания уделять и говорят"ты сново расцвела,покрасевелаа то как"
а бывший со мной на тренировки ходит,я гордо мимо него прохожу(я его хорошо знаю,ждет что не смогу без него и вернусь сама),но я и не внимания обращаю ,и представляете его друзья снова начали со мной общаться,хотя я с ними почти нет,они подходят болтают что то...поклоников стало многоо:Dнаучится бы еще общаться :big_smile1: :big_smile1:

Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 15:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 янв 2012, 12:44
Я вполне согласна с девочками, ни в коем случае нельзя показывать свою слабость. Держись!