супермини

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: супермини

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:21

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32

леона, а папы, который бы объяснил маме что красиво, а что вульгарно, нету?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:22

Капризуля

С нами с 05 фев 2012, 14:34
Мэрри Поппинс писал(а):
леона, сколько маме лет?

48

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:24

FunGirl

С нами с 04 фев 2012, 17:30
леона, не возраст чтоб такое носить, конечно.

Просто хотяб в последний раз дай прикоснуться
Среди домов, машин и одиноких улиц

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:26

Капризуля

Katika писал(а):
леона, а папы, который бы объяснил маме что красиво, а что вульгарно, нету?

Он есть. Но на другом конце москвы.Я с ним замечательно общаюсь,но он говорит что в мамины заморочки лезть не буду.А я её ведь тоже люблю.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:32

Счастливая

леона, тогда становится ясно.. если я правильно понимаю, они с мамой в разводе. И она своим стилем пытается найти мужа/любимого. Попробуй с ней именно на эту тему поговорить. Объяснить, что с помощью слишком короткой одежды и прочих аксессуаров любимого не найти. Только любовника на ночь/месяц. Может хоть так она задумается. Нравится короткое - без проблем. Но в меру, на пару сантиметров длиннее.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:51

Капризуля

Katika писал(а):
леона, тогда становится ясно.. если я правильно понимаю, они с мамой в разводе. И она своим стилем пытается найти мужа/любимого. Попробуй с ней именно на эту тему поговорить. Объяснить, что с помощью слишком короткой одежды и прочих аксессуаров любимого не найти. Только любовника на ночь/месяц. Может хоть так она задумается. Нравится короткое - без проблем. Но в меру, на пару сантиметров длиннее.

У нас были подобные разговоры.Кстати,идея мне носить супермини---мамина,мол я в твои годы только так и ходила,и ничего и университет закончила и кандидатскую защитила,мол нечего красоту прятать.Ну такая логика.Я её както могу понять,железный занавес,совок,дефицит,за мини могут выгнать из универа...носейчас всё-таки другой мир.Она отвечает так:мне никто не нужен,я так хожу для себя,мне типа твоего папашки хватило...и "мне нравится когда мне завидуют женщины".Может в её возрасте я тоже таким тётям-девочкам в мини "по трусы" и гольфочках(так она любит называть гольфы)с голыми ляхами я тоже буду завидовать?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:14

Счастливая

леона, тебе супермини не идет, так что не слушай ее в этом плане. Красоту прятать конечно же не нужно, но и портить тем более не нужно. Мини - можно, но не с ботфортами, без декольте, а лучше с высоким горлом, и не кожаную юбку. Но не супермини.
А еще лучше, не мини, а джинсы какие-то, а вот декольте оставить - грудь красивая ведь, вот её нужно подчеркнуть. Вот тогда и красоту не спрячешь, и не будешь выглядеть слишком вульгарно.
И в
Цитата:
мне никто не нужен,я так хожу для себя

не верю. Пусть и на подсознании, но она старается привлечь именно мужчин, а не зависть женщин.
Попробуй вместе с ней пройтись по магазинам, пытаясь заставить надеть не супермини, а хотя бы просто мини. И расхваливай то, как она выглядит. А консультанты 100% в этом тебе помогут)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:22

Капризуля

в кожанной супермини--это мама.она её летом одевала,с гольфами,я была в ужасе.Однажды я с ней поехала на метро, так когда она встала передо мной на экскалаторе, то у ней было видно белые стринги.я понимаю, хочется супермини,но не до пошлсти же.Я сделала замечание,она улыбнулась и сказала что это случайно.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:28

Капризуля

не верю. Пусть и на подсознании, но она старается привлечь именно мужчин, а не зависть женщин.
Попробуй вместе с ней пройтись по магазинам, пытаясь заставить надеть не супермини, а хотя бы просто мини. И расхваливай то, как она выглядит. А консультанты 100% в этом тебе помогут)

Спасибо девочки! Буду воевать,мне стыдно за неё.Будет трудно, так как она помешана на своей внешности,ходит на всякие массажи для омоложения,спа и прочую дрянь,трясётся на своими ногами,Вы бы видели:"как же, я должна быть в мини"У меня такое печатление,что "носить супермини" для неё некая навящевая идея.А всякие консультанты в "омолодительных заведениях" только и поют на ушко:"какя красавица,какие ножки,вы так прекрасны" А она расплывается в улыбке,одевает супермини с гольфами и сверкает ляжками с гордоподнятой головой.Честно говоря зрелище забавное.Ещё больше меня поражает количество денег,которые она ставляет в этих заведениях,наверное думает,что сможет носить супермини до 60лет.

Последний раз редактировалось леона 05 фев 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:28

Счастливая

леона, я знаю, что мама на фото, просто говорю на всякий случай :good:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:48

Капризуля

Вот небольшая галерея мамы в мини

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.