Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kis-kis |
Заголовок сообщения: Свадьба понарошку) |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Девчонки, может это покажется бредом. Мне всего 19 лет, и замуж мне еще рано. А я просто хочу повеселится, сделать тип праздника, свадьбу понарошку. С фатой, с друзьями, с веселыми фотками) Вот только кажется, если я так предложу сделать своему парню, то он испугается и подумает что это полный бред!!! Я не задумываюсь о серьезной свадьбе пока. Ему 23, вместе мы 8 месяцев. Девушки а вы как думаете? Я не свихнулась?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Свадьба понарошку) |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Главное, чтоб парню это понравилось
![]() А так, лично мне идея нравится ![]()
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
А как по мне, так это полный бред! Что за развлечения такие? Лично для меня - свадьба это что-то святое, это то, что должно быть раз в жизни, это когда два человека связывают себя узами вечной любви, а не повод для веселья. Я не говорю, что на свадьбе все должны ходить с серъёзными лицами и т.д. Просто свадьба это не шуточки там какие-то
![]() Есть масса других возможностей хорошо развлечься, не обязательно для этого на голову напяливать фату. Можете, к примеру, выбрать вечеринку в японском стиле: закажите суши, оденьтесь в кимоно и т.д. думаю в этом случае повеселитесь не меньше. ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Kis-kis, у меня была свадьба "понарошку" в 5 классе. С фатой, застольем, и росписью
![]() Было угарно! А почему бы и нет? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Kis-kis |
Уже предложила) Он согласился)) Уже вместе планируем как и что))) Спасибо)) Да наверно я не в 5-том классе, а давно в универе) Подружки те, кто не поступил, повыходили замуж, были невестами. Тож почувствую себя невестой, хоть и понарошку))
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Kis-kis писал(а): н согласился)) ото вы смешные))) Фото пожалуйста ![]() идея прекрассная. если и ты и он хотите этого, то почему бы и нет?)
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Kis-kis, а как будет проходить ваша свадьба? Родители ведь тоже будут или нет?
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
21-vikulya-21 писал(а): Родители ведь тоже будут или нет? Зачем?? ![]() Может еще и других родственников позвать? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Нет нет,какие родители, нет) Будут только наши близкие друзья) Посидим в хорошем кафе баре. Ну вот я еще думаю, наверно это бред. Подружке сказала,она не одобрила. Не знаю как это будет выглядеть.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Как по мне так глупость. Все вышли замуж,а тебе хочется тоже побыть невестой,вот и придумываешь. Может,конечно,и грубо звучит - а детей тебе не хочется понарошку? Прицепи живот,походи 9 месяцев. Вроде взрослая уже. Полно тем для тематических вечеринок и веселья. Свадьба-это праздник двоих,а не повод тупо повеселиться. ИМХО
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3