Страница 5 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
леона |
Заголовок сообщения: Re: супермини |
Капризуля Сообщения: 40 |
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
леона, мы уже поняли как выглядит ваша мама.
Вы решили создать фан-клуб? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
леона |
Galaktiosha писал(а): леона, мы уже поняли как выглядит ваша мама. Вы решили создать фан-клуб? Извините,я немного,перестаралась,просто этот стиль на ней возмущает.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Цитата: Я её понимаю, новыглядит смешно. Цитата: .С одной стороны горжусь,с другой стыдно... Цитата: в кожанной супермини--это мама.она её летом одевала,с гольфами,я была в ужасе. Цитата: Буду воевать,мне стыдно за неё Цитата: Извините,я немного,перестаралась,просто этот стиль на ней возмущает. Вы, наверное, не поверите! Но написанного вами выше, хватило для того, чтобы мы поняли: в образе мамы вас смущает мини. И мы дали все советы, которые требовались. И фото мы тоже уже посмотрели. Что вы хотите услышать? Как замечательно выглядит ваша мама? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
леона |
Спасибо огромное всем,кто принял участие в дискуссии.
|
Вернуться к началу | |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
А кстати,по лицу и не скажеь что 48!
Видимо помогают спа, массажи и проч.) Последний раз редактировалось Natali Ya 05 фев 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
леона |
Natali Ya писал(а): А кстати,по лицу и не скажеь что 48! Видимо помагают спа, массажи и проч.) По лицу согласна. Но ляжки то не как у девушки.Посмотрите, на пример,на 2-ом фото какие рельефные подколенные складочки,зачем это выставлять,одевая гольфы?
|
Вернуться к началу | |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Чем старше женщина, - тем короче волосы и длиннее юбка!
еще Коко Шанель сказала. маме процитируйте,авось подействует.
|
Вернуться к началу | |
леона |
Natali Ya писал(а): Чем старше женщина, - тем короче волосы и длиннее юбка! еще Коко Шанель сказала. маме процитируйте,авось подействует. Попробую. Спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
А я люблю носить мини. С 6 класса ношу. Фигура у меня не идеальная,ножки и попа не из худеньких, но я считаю самое то под короткую юбку. Летом ношу юбки максимум на 3-4 см прикрывающие попу. Не считаю это вульгарным,носила такие юбки и с кофтой-сеточкой.Супермини не одела бы. На худых,кстати,мини смотрится ужасно.У меня есть знакомая,худая,как оденет мини,так смотреть на нее не хочется,торчат из под юбки две палки)))) Знакомым парням тоже не нравилось,когда она такое надевала. Я считаю под мини и супермини ножки должны быть спортивные,но не худые. На авторе мне нравится мини! Что касается твоей мамы,то тоже мне нравится все,за исключением чулков и фото в черном платье. Считаю,если женщина хорошо выглядит,то короткие платья она может себе позволить. Но не супермини и не вульгарные. Например,летнее платье на бретельках смотрится на твоей маме хорошо. У меня у самой мама любит платья и юбки выше середины бедра,но комплексует их носить как раз таки из-за худых ног. Только одежду надо подбирать не вульгарную,если длина короткая. На западе женщины после 40 только расцветают,а у нас кутаются в длину ниже колена, и волосы обстригают. Только гольфы и правда надо снять с твоей мамы,объясни ей,что намного лучше будут смотреться красивые чулки.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
уж слишком ВСЁ открыто...черезчур
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13