Чуть что, в ответ: "Не нравится уходи!"

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Чуть что, в ответ: "Не нравится уходи!"

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:34

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 фев 2012, 21:37
Помогите девчонки! Дайте совет как поступить. Встречаюсь с парнем около пол года. У нас с ним много общего. Он интересный, милый, но жутко ревнивый. не знаю что и делать ревнует буквально по пустякам, заводится с пол оборота. Я за последнее время очень устала от этих отношений. Хотела по началу бросить, а потом поняла, то без него не могу. При чем сама себе удивляюсь с его появлением я сама изменилась. До него все было по другому, парни за мной табуном бегали, а теперь я за ним как сабоченка. А он с каждым днем отдаляется от меня все дальше и дальше. Сначала все было хорошо внимание, а после моего дня рождения отношения стали хуже. Он был у меня дома и случайно прочитал мою переписку с бывшим парнем. В ней ничего особенного не было просто переписка. Но он это воспринял как измену! Я и прощение просила. Он вернулся мы вместе но какой то далекий, чужой. Я не знаю что мне делать переживаю мучаюсь, начинаю ему что то говорить, а он в ответ. не нравится уходи!!!!!! А я его люблю сама не знаю что так не должно быть но ничего поделать не могу...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите девчонки! Дайте совет как поступить

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:03

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Ревнивых ни чем, не изменишь, они жуткие собственники! Одно могу сказать, любишь, терпи. И старайся не давать ему поводов для беспокойства. Раз ты стала с ним строить отношения, то никаких переписок с бывшими, даже дружеских быть не должно. Сама подумай, тебе бы наверняка это тоже не понравилось.
Но все таки, пусть лучше ревнует, чем никак не реагирует.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 09:35

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 фев 2012, 21:37
Понимаешь тут еще вот в чем проблема он постоянно у меня спрашивает о моей прошлой жизни.До него сколько было парней какие были отношения?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:33

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
jukla писал(а):
а он в ответ. не нравится уходи!!!!!!

А это что еще такое?!!!Раз такое говорит , значит не так уж ты ему и нужна, значит и не ревнует он , а просто собственник. А то , что не сможешь без него-это глупости , сможешь , если только действительно любишь , то будет тяжело, но как только появится другой "субъект обожания" , то начнешь потихоньку его забывать.Нужно просто каждому научится понимать ,когда стоит оставлять все как есть в жизни , а когда нужно сделать шаг к переменам, пусть болезненный , но в следствие верный , что бы потом не думать "А ведь я столько времени потеряла на этот идиотизм, когда могла многое изменить сразу"

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11
jukla писал(а):
он в ответ. не нравится уходи!!!!!!
точно такая ситуация была и есть до сих пор. Если любишь - терпи. Он специально так говорит, чтобы ты боялась его потерять.
Если не уверена или хоть на каплю сомневаешься - бросай! Иначе его ревность до добра не доведет. Рано или поздно что-то да и случиться...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 20:34

А вот и Я..=)

С нами с 08 фев 2012, 19:58
Главное не начинай ему жаловаться,типа ты меня не любишь,плакать.Он говорит не нравится уходи,либо от обиды,либо хочет расстаться,но сам не может,постарайся выяснить причину.И если от обиды то скоро перебесится,поводов для ревности лучше не давай,но если придерётся к какой нибудь ерунде,делай вид,что ничего такого в этом не видишь.Главное не начинай бегать за ним,просить за всё прощения и т. д. Иначе он тебе на шею сядет.Старайся вести себя как раньше,оставайся собой

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 20:48

Малышка

С нами с 08 фев 2012, 19:42
не давай ему больше поводов ревновать.Доверие вызови в нем.Например идешь куда то,позвони...пришла сообщила..все рассказывай ему...и у него не будет поводов ревновать)только на шею не вешайся..а то он так и будет дальше отдаляться)и не вступай с ним в конфликты..раз не хочешь потерять)

:*