Страница 6 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Кудряшка |
Заголовок сообщения: Re: Мужская попка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
девочки, как нас много любительниц мужских попок :))))
|
Вернуться к началу | |
Сашуня |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Ха мы размножаемся))
Шутку, как и соль, должно употреблять с умеренностью.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
обожаю попку моего мужа она такая сочная..ухх...он как то в юности качал её вот и результат до сих пор есть ....
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
ВеДьМа |
FunGirl Сообщения: 60 |
Кэри2012 писал(а): обожаю попку моего мужа она такая сочная..ухх...он как то в юности качал её вот и результат до сих пор есть .... Кэри2012, ![]() В юности качал?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!
|
Вернуться к началу |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
ВеДьМа писал(а): Кэри2012 писал(а): обожаю попку моего мужа она такая сочная..ухх...он как то в юности качал её вот и результат до сих пор есть .... Кэри2012, ![]() В юности качал?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может муж это позывной?)) знаете, вообще мой нынешняя любовь долгое время был мужем))) мы познакомились, мне было 16, ему 17. Я даже не помню с чего пошло, но мы стали называть друг друга мужем и женой! Хотя даже не встречались после этого 2 года! До сих пор вот и осталось так))
|
Вернуться к началу | |
Made iN РаЙ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
люблю смотреть на мужские попки) фууу полные не люблю, у моего то что надо, иногда даже люблю пощупать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мэрри Поппинс |
FunGirl Сообщения: 59 |
Я люблю попку своего любимого. На другие не смотрю - не интересуют :)
Просто хотяб в последний раз дай прикоснуться
|
Вернуться к началу | |
Александра Якушева |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
И мне очень нравится попка моего мужчины, обожаю ее гладить.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" - почему-то я всегда про это забываю((((((
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
FunGirl Сообщения: 64 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
katya_na_bugatti |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Не знаю как вам, но мне лично интересно посмотреть на попку)Такой интерес появился недавно)
чесно сказать люблю посмотреть на мужские попки-это подтверждение их сексуальности)Если у парня пока ухх-то и в интимной жизни он тоже ничего)а если так себе..ну вы понимаете.
|
Вернуться к началу | |
Тата |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
красивая мужская попа, всегда притягивает взгляд))) ЭХ)))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1