Что такое любовь?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что такое любовь?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:22

А вот и Я..=)

С нами с 06 июл 2009, 20:04
Что для вас вообще любовь? Некоторые говорят, что они однолюбы и у них всю жизнь один любимый человек, а вот другие 100 раз надень разным людям в любви признаются? Получается у каждый человек по - своему представляет любовь. А как представляете ее вы? :P

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 09:47

Да, я все еще тут..

С нами с 09 июл 2009, 17:33
Есть такое высказывание:
Любить надо не за то , что тебя любят тоже , а за то что этот человек есть...
Так вот я думаю,когда ты говоришь по 100 раз о любви-это далеко не любовь.Когда тебя любят по настоящему об этом не кричат на право и на лево,ты это ощущаешь каждой клеточкой,ты это видешь в каждом взгляде.И когда ты об этом говоришь,это должно быть от души,искренне,от чистого сердца(я думаю те,кто любили по-настоящему ,понимают о чем я)...

Я смелая: захочу - стану твоей!
Я щедрая: нужен другой - отдам!
Я вечная: будь моим навсегда!
Я смертная... не опоздай!..

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 08:08

А вот и Я..=)

С нами с 15 июл 2009, 08:00
Любовь - это когда твои интересы стоят на втором плане, по сравнению с интересами любимого человека. Это когда ты чувствуешь его боль, когда его радость становится твоей радостью. Влюбленность проходит. Главное чтобы любовь зародилась. Настоящая любовь не сразу приходит. В начале секс, приятные эмоции, дружба заставляют двух эгоистов посмотреть друг на друга, а потом они постепенно учатся любви. Любовь - это смысл всей человеческой жизни!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 10:44

А вот и Я..=)

С нами с 04 авг 2009, 09:04
Я бы хотела дать то определение, которое чувствую. Любовь - это когда тебя тянет к человеку, когда не можешь без него жить. Когда для тебя самое главное - сделать его счастливым. Когда плевать на себя, но ради него готов на все.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 07:12

Кокетка

С нами с 03 май 2009, 22:27
Любовь-это когда два человека проживают одну жизнь! Это когда в отношениях царит взаимопонимание и уважение!

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:40

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Любовь - это когда взгляд любимого завораживает, голос - гипнотизирует, а прикосновение - обжигает.
Любовь - это чувство, самое сильное чувство на которое способен человек и которое пробуждает все остальные ощущения. От любви ты можешь летать, или лежать прибитым к земле, от любви ты можешь и плакать, или смеяться и т.д.
Любовь настоящую трудно найти. А насчёт однолюбов, однолюб - это человек первая любовь которого была настоящей (то есть которой нашел свою вторую половинку сразу), а не однолюб - человек который еще в поиске этой самой "настоящей" любви!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:57

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Любовь это самое прекрасное чуство! Это когда любимый стаёт НарКотиком

СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:06

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Для меня любовь- это то, что живет в нас двоих, то что дает мне стимул жить дальше. Я встаю утром и понимаю, что скоро я увижу его и только от этой мысли сердце бьеться быстрее....Любовь- это вся наша жизнь, без любви люди погибают. Ради любви люди живут и совершают невозможные поступки.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 23:58

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Любовь - это бабочки в животе и радуга в глазах!

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 00:04

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Что такое любовь?это просто вопрос он тобою и мной не разгадан?может это болезнь может вирус какой наповал поразил наши души и ты видишь во сне дальний свет островов где тоска по тебя меня гложит... и тд оч красивый стих))а вопрос этот реторический на него нет ответа! Для каждого любовь своя и каждый видит ее по своему... Но то что счастливее это чувства и искреннее нету

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.