Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Секс и женщина |
STAR Сообщения: 2295 |
Говорят что мужчина думает о сексе каждые 2 минуты, а девушки в большинстве равнодушны. Согласитесь ли вы с этим? Как часто ли вы хотите своего парня?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Секс и женщина |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Согласна с первым утверждением. Не согласна со вторым. Многие женщины просто прячут свои чувства. А на самом деле мы думаем о сексе не меньше мужчин (большинство)
![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Смотря какое настроение, если хорошое то очень часто, а если нет то вопще не хочу
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
чаще я просто не успеваю захотеть его первая =)))
Ак так иногда какую-нибудь киношку эротичную посмотришьи сразу настроение такое игривое Ну а вообще да, я точно его реже хочу. Хотя всегда ЗА секс (ну кроме случаев когда я очень сильно хочу спать) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
pussygirl писал(а): Говорят что мужчина думает о сексе каждые 2 минуты думаю да pussygirl писал(а): а девушки в большинстве равнодушны. мне кажется мало девушек которые равнодушны к сексу. Скорее девушки просто не так часто думают о нем, но и не редко ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я не согласна) Ни со вторым, ни с первым.
Не так уж часто мужчины думают о сексе, ну а девушки всё таки не равнодушны к нему)) Многие и вправду стесняються что ли. Я хочу своего парня, тогда когда и он меня, часто вообщем)) И говорю ему об этом прямо) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
styusha писал(а): ну кроме случаев когда я очень сильно хочу спать ой,я даже когда умираю,с ног валюсь, по началу пытаюсь отмахнуться,а потом наоборот разгораюсь - и сон с усталостью как рукой снимает. pussygirl писал(а): Говорят что мужчина думает о сексе каждые 2 минуты я наверно чаще думаю ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Понимаю , я даже чаще и больше думаю , чем мой любимый наверное , я думаю для мужчины это очень хорошо , когда попадается такая женщина )
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Не согласна.Ни с первым, не со вторым. Я готова с мужем с утра до ночи,этим заниматься !! Только он на работе ..
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Businka писал(а): Не согласна.Ни с первым, не со вторым. Я готова с мужем с утра до ночи,этим заниматься !! Только он на работе .. Вполне согласна! Девушка такой же человек как и парень, так почему же мы должны меньше хотеть?! А еще меня бесят разговоры, что девушки фригидные, нефига подобного - это парни карявые, из-за которых потом желание к сексу пропадает! “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12