Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Абриска |
Заголовок сообщения: Re: внимание внимание всем худеньким:) |
FunGirl Сообщения: 64 |
Lindalovemusic, как я тебя понимаю) у меня вот такое положение - сама худенькая и стройная (талия узкая, попа хорошая), а вот есть животик... вот так неприятно. Все время пресс качаю по 200 раз в качалке с весом, а кубики все прячутся ^^ занимаюсь по 2 раза в неделю в качалке пару месяцев... эх. Даже при моей талии 62-63 см животик выглядывает и бесит Т_Т
|
Вернуться к началу | |
рыжая26 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Lindalovemusic писал(а): ну как вы это делаете?:) расскажите.прям поэтапно) как добиваться такой фигуры?:) востонови свой абмен веществ а пото жри не жри худой будеш ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маргариttta96 |
Малышка Сообщения: 33 |
Вообще все зависит от наследственности. спорт конечно важен и правильное питание)
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна,что от наследственности много зависит. У меня,например, мама,как была стройная с молодости, так до сих пор такая же. У нее фигура куклы Барби. Никогда в жизни она на диетах не сидела,в питании себя не ограничивает, из спорта занималась только гимнастикой,и то в школе,она даже беременная мною весила 53 кг. А у меня уже немного другое строение фигуры,в мою пробабку. У меня грудь маленькая,верхняя часть худая,талия тоже. А вот ножки и попа упитаные и кости на бедрах широкие. Но я абсолютно не комплексую по этому поводу. И хоть я буду сидеть на диетах и не вылезать из спортзала, все равно нижняя часть тела у меня худее не станет. Могут только мышцы на ногах и попе накачаться и еще больше похудеет верхняя часть и лицо. Там у меня всегда все худеет сразу. А вообщем вешу я в принципе в пределах своей нормы для своего роста. И абсолютно не парюсь,если иногда набираю лишние 2-3 кг. Но при этом стараюсь правильно питаться.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Спешл для тех, кто говорит о наследственности
![]() У меня есть подруга, она была толстой... у меня даже фотки нет, какой она была толстой (есть, где она уже более-менее).. Так вот, посмотрите, как человек может себя лепить! это ей 14 ![]() это ей 15 ![]() это ей 17 ![]() а это она сейчас, в 18... ![]() Её секрет - регулярный секс и НЕ ЖРАТЬ. Кушать -да, но не жрать. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Киська |
Вау! Galaktiosha, девушка молодец!!! Следить за собой конечно надо,даже если у тебя и плохая наследственность. Особенно полным девушкам. Но просто есть девушки,у которых все в принципе в норме,но они изнуряют себя диетами и спортом из-за 2-3 лишних кг. А эти кг. часто неравномерно распределяются по телу,и зависают там,где им сужденно зависать от природы.И ничего с этим не сделаешь в этом случае.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Конечно,если есть одни фаст-фуды и полуфабрикаты,и по многу,то может нарушиться обмен веществ. И даже худого от природы попрет. Поэтому следить,за тем,что ты ешь,конечно надо. И хотя бы,элементарно, час-два в день гулять пешком. А сколько сейчас детей полных. Девочкам лет по 10,а они уже тумбы. А все это фаст-фуд выходит боком. А в 15 лет,кстати,многие полнеют. Из-за гормональной перестройки. Я тоже до 13 лет была худющая с,и фигура была,как у палки))) А к 15 ,округлилась,и весила больше,чем сейчас. Изнуряла полгода себя диетам. и спортом. Подорвала здоровье. Бросила. Вес частично вернулся. А к 18, я сама по себе пришла в норму.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
DarinTiffany |
Малышка Сообщения: 34 |
дада,качалочка,правильное питание)мой рост 165 вес 45 где то)качаю пресс,грудь и руки)
:*
|
Вернуться к началу | |
Киська |
При росте 165, 45 кг это маловато и так...
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Хотя при таком весе и правда надо набирать мышечную массу.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Киська, она возможно качает, чтобы набрать...
Я при росте 160 вешу 40-42... Ходила в качалку, хотела набрать. Так и забросила, ленивая задница ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3