Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Сори |
Заголовок сообщения: Re: Мигрень |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Ой девченки, мой вам совет, лучше не занимайтесь самолечением, а обратитесь к врачу.
|
Вернуться к началу | |
koeny |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
календула п хорошо лечит мигрень
|
Вернуться к началу | |
ninaola |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
У меня тоже часто бывают приступы мигрени.Я знаю что только почувствовали что начинает болеть голова, сразу нужно массировать голову, за ушами, спину. Узнайте больше про лечение мигрени
|
Вернуться к началу | |
kamira |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
У кого настоящая мигрень, то полностью снимают боль на целый день 1 таблетка сумамигрена или амигренина (препараты триптаны). Попробуйте принять во время приступа с утра. Если через час боль не пройдет совсем, значит у вас не мигрень а другой вид головной боли. Моя мама страдает мигренью и поэтому я в курсе вопроса.
|
Вернуться к началу | |
lyric |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Я два года назад начала принимать по совету врача оральные контрацептивы (Джес), которые, как оказывается, можно использовать для профилактики мигреней(если они, конечно вам подходят).
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Сама мучаюсь с мигренями, пошла к врачу, а та, мол, а что вы от меня хотите, мигрени не лечатся
![]()
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Ну правильно вам сказали, мигрени до конца не лечатся, механизм их появления до конца не изучен, есть много причин, но вот терапию-то почему вам не назначили,мне моя врач вазобрал прописала, так хоть на год забываю про мигрени.
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Кудряшка писал(а): Сама мучаюсь с мигренями, пошла к врачу, а та, мол, а что вы от меня хотите, мигрени не лечатся Поменяйте врача, а вообще у меня мама тоже вазобрал принимает, она уже лет 5 с мигренями мучается. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
lyric писал(а): Я два года назад начала принимать по совету врача оральные контрацептивы (Джес), которые, как оказывается, можно использовать для профилактики мигреней(если они, конечно вам подходят). Что за бред, пардон, при мигренях противопоказаны гормональные контрацептивы, вот тут почитайте.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Девочки, я так поняла вазобрал не обезболивающее? А в чем заключается его действие, как быстро он помогает?
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Кудряшка, вазобрал сосудорасширяющий препарат, насчет помощи, мама его где-то 2-3 месяца принимает и потом годик все хорошо.
Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2