Не хочу лишаться девственности в 16 лет

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 6 [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не хочу лишаться девственности в 16 лет

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 16:40

Нетерпеливая Я!

С нами с 14 фев 2012, 16:34
Вопрос немного личный, но мне просто интересно и важно ваше мнение.
Вопрос состоит в том, что мне 16 лет и я девственница. И я считаю это вполне нормальным..но в моей окружении большинство девочек моего возраста уже не девочки..и блин вот у меня например есть парень с которым мы встречаемся больше года уже..я его очень люблю..и он меня тоже...еще сильнее даже наверное...ему 16..и он несомненно хочет меня ..секса со мной...он меня не заставляет..не уговаривает...он просто говорит что хотел бы...он меня не упрекает ни в чем по этому поводу...он все понимает...и даже совсем совсем не торопит с этим..он говорит что типо когда сама захочешь..то все будет)..и блин я понимаю что в нем я уверенна..на все 100%...что этот тот человек...и уже год за плечами вместе..столько всего..и любви столько...и кажется мне хотелось бы секса именно с ним...но я не хочу лишаться девственности в 16 лет...для меня это не приемлимо. я не чувствую что у меня такая потребность вообще есть..что мне это надо..и вся проблема в том, что я понимаю что другие девочки могут дать ему то, что не могу я....что если бы он встречался с другой..и у него было бы все что он попросит от нее в этом плане...и мне кажется что я хуже.. я понимаю что ему очень хочется....и вообще блин блин блин..я не знаю...может это вообще глупо что я так все пишу на общий обзор...и вообще тема глупая..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ой блин(((

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 16:49

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Alina1996, всё правильно ты делаешь !
Если чувствуешь что не готова то не делай этого.
Если б парню нужен был только секс он бы с тобой целый год не встречался. Если парень говорит что подождёт так тем более не переживай. :good:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:03

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Не готова-не делай этого, чтобы потом жалеть не пришлось. Парень не давит,не настаивает. А если он захочет изменить,то сделает это независимо от того есть у вас секс или нет. Он рядом,любит тебя,что еще для счастья надо :)

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:15

Нетерпеливая Я!

BySiNkA, Fuck-тически твоя, ) спасибо ..но блин я просто понимаю и знаю что он очень очень хочет, хоть и говорит что будет ждать столько сколько нужно..пока я не буду готова..и что вообще не заморачивайся по этому поводу..но он-то все равно хочет.. да для него может это и не столь важно..но я понимаю это это в первую очередь парень, и что ему как и всем парням..нуу оччень хочется...а он меня еще и любит очень...так вообще наверн хочется вдвойне, но изменять он точно не станет. я в нем полностью уверена)..но он же так хочет..и не хочется немного так расстраивать любимого человека...ай ну лан, потому что главное что б любил очень)) а этого хватает)) хих)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:19

Нетерпеливая Я!

BySiNkA, Fuck-тически твоя, ну дело в том что я же тоже его хочу) и хочу именно с ним. и только с ним....НО блин я считаю что еще немного рановато)...но еще же на меня очень сильно действует общество...очень много девочек знакомых и подруг не девственниц моего возраста..что начинаешь уже чувствовать себя слегка какой-то не такой. не такой как надо как будто..

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:20

Малышка

С нами с 07 фев 2012, 20:08
Конечно 16 лет это рано!!! До 17 лет девушкам даже не полезно этим заниматься. Так что не забивай даже голову этим! подожди, тебе всего 16. Когда будешь готова тогда и ... а твои подружки дурочки если так рано лишились.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:22

Нетерпеливая Я!

Маргариttta96, спасибо за пару добрых слов)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:42

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Alina1996, мне кажется ты больше заморачиваешся по этому поводу чем он :embarr:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 18:05

Нетерпеливая Я!

BySiNkA, хих)) да походу что есть, то есть)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:30

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Alina1996, Боже как знакомо .... Читала твой пост как будто про себя ...
Ты сама поймёшь когда будет лучше . Он встречается с тобой именно потому что у тебя есть эти тормоза, ты девушка , а то что твои знакомые ровесницы активно ведут половую жизнь , это их проблемы . Ты не хуже , ты лучше их !!!!
Ты воспитана , у тебя есть нравственные ценности , нормальные физиологические потребности , но и разум у тебя тоже есть !! Чем больше у Вас будет степень желания . Тем меньше боли или неприятных ощущений у тебя будет от секса . Главное чтобы ты доверяла ему как себе. Он тоже молодец !!! Цените друг друга . :girl: :girl: :girl:

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.