Страница 1 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
нафаня |
Заголовок сообщения: Мужское внимание |
Капризуля Сообщения: 40 |
Что делать, если муж не уделяет внимание своей жене?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: мужское внимание |
Счастливая Сообщения: 4677 |
И уже не уделяет внимания? О.о Сколько вы вообще женаты? Даже и не знаю. Попробуй сменить имидж, купить красивое белье, халатик для дома. Пойти на фитнес какой-то. Найти какое-то общее хобби. На выходных, например, устраивать какой-то романтический ужин.
|
Вернуться к началу | |
нафаня |
женаты два года, все препробовала . с работы за телевизор . на улицу пройтись вообще не вытащишь
![]()
|
Вернуться к началу | |
нафаня |
девченки помогите . когда он возвращается домой с работы он проходит мимо меня как будто он один живет .про меня забыл .
|
Вернуться к началу | |
нафаня |
а так хочется почуствовать себя кому то нужной . если даже любовь прошла как ее вернуть
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А с ним поговорить не пробовала? И как это - без секса аж полгода?О.о Может, у него кто-то другой есть?
|
Вернуться к началу | |
нафаня |
поговорить пробовала много раз. отношения встали в какой то тупик. говорит то што любит . но я вижу што нет. не обнимает. не целует. к нему пристаешь говорит то што не хочет. устал голова болит. раньше был жутео ревнивый сейчас все равно кто позвонил где была.
скандалы каждый день . и психованный он какой то стал. отношения на гране развода.
|
Вернуться к началу | |
нафаня |
пожалуйста подскажите как вернуть обратно любовь и спасти брак
![]()
|
Вернуться к началу | |
нафаня |
девчат пожалуйсто не молчите подскажите што сможите
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Может у него проблемы в этом плане...?
Полгода это же очень много... Поговори с ним по душам, спроси что случилось, почему он стал таким. Может у него случилось что-то на работе. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11