Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
styusha |
Заголовок сообщения: Все пошло не так... |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Дорогие девчонки, поделитесь опытом прошлых или настоящих отношений.
После чего (поступка, разговора, встречи) отношения ваши стали уже не те, как раньше? А может все совсем испортилось и вы расстались? Когда вы почувствовали, что МЧ к вам охладел. А может вы перестали думать о нем, как об объекте вожделения. Давайте писать наши ошибки, чтобы другие могли на них учиться. Я это спрашиваю еще и потому, что у нас с МЧ все хорошо. Хотелось бы,чтобы так было всегда. : ) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Все пошло не так... |
STAR Сообщения: 2295 |
Когда теряется доверие из-за ошибки партнера, угасает интерес, да и отношения стают другими. Когда у человека падает самооценка, тогда тоже его половинка начинает охладевать. Разочарование, когда в начале отношений человек один, а со временем ты начинаешь понимать, что он совсем другой - в такой момент ты по немного начинаешь терять былые чувства.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не думай об этом, styusha, если у вас всё хорошо, значит так будет всегда...
Конечно надо уметь предостеречся от таких поступков как измена, и с его, и с твоей стороны...Предательство, и недоверие. На мой взгляд самая большая ошибка влюбленных это самовнушение, что уже всё кончено, я таких случаев знаю много, просто сами себе ломали судьбу... ![]() Поэтому я тебе советую, не зацикливаться на этом, и просто радоваться каждому дню проведенному рядом с любимым человеком ) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Спасибо. Рады стараться =)
Но я не только для себя спросила, но чтобы все читали, как другие хранят любовь Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Надо, что бы подключались и рассказывали свои истории) Советы)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2