Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Разрыв любя |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One писал(а): Да разговаривать необходимо. Полностью поддерживаю! Только не всегда, есть такие люди которым легче поорать пару минут)) Самое главное что у них все потом хорошо. Искренне желаю таким людям встречать таких же половинок, что бы вместе покричали и успокоились))) А вообще разговаривать надо всегда и желательно не тянуть)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Не смогла бы и не могу. К сожалению...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): Мия писал(а): Я брошу парня если он мне изменит Согласна.Не смотря даже что буду любить.Это просто не простимо для меня. ![]() Я конечно не желаю никому такого, но всё равно не зарекайтесь... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin писал(а): Madam Number One писал(а): Мия писал(а): Я брошу парня если он мне изменит Согласна.Не смотря даже что буду любить.Это просто не простимо для меня. Я конечно не желаю никому такого, но всё равно не зарекайтесь... НЕ зарекайтесь, я тоже так думала, но сейчас бы своему парню простила все
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Любимого человека я брошу в том случае если я узнаю что он мне изменил. Это самое страшное в отношениях. А остальные ошибки можно простить.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Dashaslove писал(а): А вообще разговаривать надо всегда и желательно не тянуть)) У моей подруги парень именно тянет.Он накопит в себе все обиды и всю злость а потом уроганом на нее все это обрушивает.Бедняжка в шоке от такого.Приучала разговаривать сразу,ни в какую не хочет. |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One писал(а): У моей подруги парень именно тянет.Он накопит в себе все обиды и всю злость а потом уроганом на нее все это обрушивает.Бедняжка в шоке от такого.Приучала разговаривать сразу,ни в какую не хочет. Ей тогда надо попросить его сделать так: раз в месяц устраивать день откровений. То есть, говорить все и не обижаться, и не кричать. Многим помогает! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Точно.
![]() Обязательно передам ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One писал(а): Точно. ![]() Обязательно передам ![]() Надеюсь ей поможет. Отпишись потом о результате) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0