Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Как побаловать Себя-Любимую |
V.I.P Сообщения: 4450 |
покупаю серёжки очередные или подвеску красивую на которую раньше не хватало денег)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Шмотки -это панацея.
brokeit писал(а): Одежда радует больше всего) Совершенно верно! ![]() А еще люблю поесть. Я прям обожаю поесть! Прям обожаю обожаю! Я как гусеница - пожираю всё подряд. Особенно если это мясо. К сладкому равнодушна, кушаю изредка. В основном шоколадку во время ПМС. А вот мясная вырезка способна свести меня с ума ![]() ![]() ![]() И корейские штукенции тоже ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Особенно если это мясо. МЯСО!!!!!!!!!!!! Моя бы воля, ела бы его вечно!!! Даже во сне. Благо не полнею) А то была бы уже ну прост огроменная!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
я обычно балую себя покупочками, сейчас у меня на примете ночная маска для волос восстановление, увлажнение, питание фирмы lundenilona.ее нужно наносить на ночь ))
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
шопинг отличное времяпровождение. Покупала бы шмотки хоть каждый день, было б столько денег.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
ProstoVishnya |
Малышка Сообщения: 27 |
Лишние пять минут по утрам, а вечером с супругом смотрим сериалы.
|
Вернуться к началу | |
Алия |
Малышка Сообщения: 27 |
очень люблю зимой ходить в солярий,даже не для того чтобы загореть,а для того чтобы погреться)))
ещё очень здорово приготовить для себя любимой что нибудь очень,очень вкусное,а потом пригласить к себе подруг(у) и вместе всё это хомячить под какой нибудь интересный фильм. Умом нас женщин не понять, линейкой мозг наш не измерить. Нас нужно просто обожать, любить, хранить и нами бредить!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Обожаю ходить на массаж и в аквапарк!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Люблю шоппинг) летом во время жуткой депрессии спасалась в магазинах и универмагах))
А ещё сладкое всякое) мама печь любит) а я соответственно люблю её печеное))
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Алия писал(а): очень люблю зимой ходить в солярий,даже не для того чтобы загореть,а для того чтобы погреться))) Ого, я думала таких как я больше не существует-) Я так же хожу, побалдеть ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
одеждааа!!!! Я бы её всю-всю скупила, которая мне нравится!! И косметику! И аксесуары! Когда плохое настроение-самое то!
А покушать я тоже люблю! Ну прямо оочень! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6