Страница 5 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Курение. Как бросить курить? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А вот у меня другой вопрос: как не начать курить??? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Dashaslove писал(а): как не начать курить??? Не брать сигарету в руки ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
МаленькаяЯ, практически все это пробовали....
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
МаленькаяЯ писал(а): Dashaslove писал(а): как не начать курить??? Не брать сигарету в руки ![]() Я могу пальцами ног)) И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лик@ писал(а): практически все это пробовали.... и что? почему-то травку начать курить труднее, на наркотики решиться тоже труднее...Смотря какой у человека настрой. Проще не начать курить, чем потом бросить ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Что бы бросить курить . нужно захотеть бросить ... а не гворить об этом ,а потом уже от осознание перейти в действиям , и ВСЕ ....
А что бы не начать курить , нужно голову включить и решить в связи с чем ты сейчас захотела сигарету , не думаю что то кто сможет для себя убедительные аргументы привести ... а на нет и суда нет .... Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Мне конечно стыдно об этом говорить, но курю уже года 4.Всегда себе говорила, что в любой момент могу бросить, но потом... Вот что то надоели слова, решила перейти к действию. Так ещё всяких страшных видеозаписей в контакте насмотрелась. Уже второй день не курю, иногда проскакивают моменты, что хочется и я сразу бегу на кухню что нибудь слопать!Главное захотеть бросить!Буду стараться избавиться от этой гадкой привычки. И за одно как раз поправлюсь.
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
В@сюня писал(а): Мне конечно стыдно об этом говорить, но курю уже года 4.Всегда себе говорила, что в любой момент могу бросить, но потом... Вот что то надоели слова, решила перейти к действию. Так ещё всяких страшных видеозаписей в контакте насмотрелась. Уже второй день не курю, иногда проскакивают моменты, что хочется и я сразу бегу на кухню что нибудь слопать!Главное захотеть бросить!Буду стараться избавиться от этой гадкой привычки. И за одно как раз поправлюсь. ![]() Мне вообще для начала похудеть надо, а потом бросать, чтоб поправляться))) Тоже курю, 5-ый год пошел, и два раза до конца прочитала эту книгу и насмотрелась фоток и видео страшных, и сигареты мокала в молоко (кстати даже рвоты не было). Вообще ничего не помогает. Бросить очень хочется, но держаться не могу. Даже сила воли есть, но это сидит в голове. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Надо бросать, надо.. Слишком много выкуриваю сигарет за день (1,5 пачки минимум). Да и курю уже 8 лет. Жалко себя.
И... хочу поправиться ![]() Может хоть парочку кг наберу! Тошнит целыми днями от сигарет, башка кружится. Резко вставать нереально - в глазах темнеет. Запустила себя. Да еще и паника началась какая-то внезапная: а вдруг с легкими что случиться, а вдруг с сердцем? Мозги что-ли появляются? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): И... хочу поправиться самый верный способ поправится-бросить купить Эт точно) На многих знакомых увидела такой эффект) Galaktiosha писал(а): Тошнит целыми днями от сигарет, башка кружится. Резко вставать нереально - в глазах темнеет. Запустила себя. прям как бабка старуха ![]() Ну вы же ребёночка хотели...вот и стимул.... ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
забеременеть, по моему это очень хороший вариант.
я сама без сигарет жить не могла,а особенно когда понервничаю. А вот когда с пузожителем была, так хотелось покурить, но руки как то сами по себе не тянулись и организм выражал полное противодействие. Так, что вот так вот. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2