Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
_Mary |
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый предмет в школе (институте) |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
хмммм... ну так все нравятся, все нужны... английский язык очень нравится, но не этот дурацкий по школьной программе, а настоящий, живой, т.е. общение по интернету и через обычные письма с иностранцами, что-нибудь интересненькое)))) а все эти темы, тексты - буэ, ненавижу ***Ищу понимания***
|
Вернуться к началу |
4елове4ек |
Капризуля Сообщения: 42 |
физикаа
Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
Bernally |
Малышка Сообщения: 32 |
История. Мне много что нравилось...в основном это зависло от преподавателей (или учителей.). А так - история.
Мы можем помолчать,
|
Вернуться к началу | |
Alinoch_ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Мне тоже история нравится, но я ее ни черта не знаю. Английский просто обожаю, ну и русский, правила тоже не знаю, интуитивно пишу диктанты, за четверти все 5ки всегда были.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
очень люблю живопись)) жалко ,что очень мало она у нас раз в две недели)
|
Вернуться к началу | |
AnnParadise |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
я люблю английский, музыку, обж :D
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Менеджмент. Препод очень клевая. Лекции интересные, много примеров из жизни, да и на семинарах она нас не мучает. Всё с распечатки читаем. Побольше бы таких людей
|
Вернуться к началу | |
Fairytale |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Alinoch_ka писал(а): Английский просто обожаю, ну и русский, правила тоже не знаю, интуитивно пишу диктанты, за четверти все 5ки всегда были. ![]() У меня то же самое. Английский тоже обожаю, русский нравится, но правила тоже не знаю, пишу диктанты всегда интуитивно на пятерки)) География тоже интересная. А химию, физику, математику не понимаю(( Нет недостижимых целей- есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Матан и программирование.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Я была гуманитарием, любила языки и литературу.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
В школе не было особо любимого предмета, они все одинаково нравились и одинаково напрягали. А в универе больше привлекает геология. Сегодня сидела за ней с 4 дня до 12 вечера и даже не устала
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0