Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Selenium |
Заголовок сообщения: Не буду ли я глупо выглядеть, если подарю подарок? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
В общем у меня такая ситуация: знаю парня уже полгода, мы очень хорошо общаемся, вместе учимся и живем в общаге на одном этаже, каждый день видимся. Он мне очень нравится. На день Святого Валентина побоялась подарить большую красивую валентинку с признанием, так как думала, что он мне ничего не подарит и я буду выглядеть полной дурой. Не очень-то охота второй раз на одни и те же грабли наступать. Поэтому я купила маленькую скромненькую открытку с надписью "Давай дружить". 14 февраля он странно себя вел, нервничал что ли, и вечером подарил сердечко мягкую игрушку. А тут я со своей открыткой. Мне кажется, он обиделся немного. Уже третий день в универ ходим по отдельности, ко мне в комнату реже стал заходить, грустный какой-то.
Вот, собственно, и вопрос: если я на 23 февраля вместе с подарком подарю ему красивую валентинку, с признанием, это будет нормально или глупо и я еще только хуже сделаю?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если ты ему нравишься (а судя по подарку на Валентина - нравишься), то он очень обрадуется подарку на 23 февраля. А грустный ходит потому, что в твоей открытке было "давай дружить". Будто намек, что больше, чем дружба, ему не светит
|
Вернуться к началу | |
Selenium |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я наверно не так выразилась. Что если на 23 февраля вместе с подарком на этот праздник подарить ему ещё одну валентинку?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Selenium, Да ну....
![]() Лучше уж подари открытку , типа "Самому лучшему в 23 февраля" или "Милому в 23...." ну короче смысл ясен. С намёком ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
валентинку + подарок к 23 февраля нормально) Типа запаздалая открыточка
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
EsPuma |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Да,мне тоже кажется зачем валентинку,лучше на 23 февраля подойди и скажи что он тебе нравится:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3