Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Сори |
Заголовок сообщения: Re: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
В любом случае лучше стабильность, иначе пройдет время, и он опять почувствует, что не любит тебя и бросит.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
малинка777, обожглась один раз, обожжешься и второй. Люди не меняются. Ни с возрастом, никогда. Не ужели прошло 8 лет, и ты не поумнела. Он клеится к тебе, скорее всего потому, что потерял всякий стимул в отношениях с девушками. И тем более, если бы он тебя любил как говорит, то признался бы тебе раньше в этом, нежели через 8 лет. Не будь дурочкой, не наступай на старые грабли. Лучше проучи его. Ведь тебе когда-то было очень плохо.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Пусть первая любовь останется просто воспоминанием. Ты переболела, переплакала...тебе это опять надо? Если тогда так произошло,что вы расстались, то где гарантия, что он опять тебе не сделает больнО? Цени себя. И цени эти отношения,которые сейчас есть
![]()
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
цените того, кто рядом.
|
Вернуться к началу | |
наська |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
делай как знаешь но если он раз тебя киданул будет и 2 парень который с тобой на данный момент заслуживает большого чем твоя 1 любовь
|
Вернуться к началу | |
Biola |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
а может он просто врет, да и вообще если человек любит он будет добиваться ! А этот тряпочка если ходил и молчал.ДА и вообще сколько он боли принес.
Цените того кто рядом. Если нельзя , а сильно хочется- то можно.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
главное не спеши....но,как бы ни было,ты ничего не узнаешь о его чувствах к тебе если не попробуешь начать всё с самого начала...Да,это риск,но.....если бы люди не рисковали то сколько же несчастных людей было.Я хочу тебе сказать,что не бросайся в омут,но и не отбрасывай его....а главное,не дай ему тебя обмануть ещё раз
|
Вернуться к началу | |
Александр |
Капризуля Сообщения: 39 |
Тебе важен парень с которым ты сейчас? если да то отправляй свою первую любовь гулять по лесам, пускай это останется приятным воспоминанием из прошлого чем разочарование (скорее всего) в настоящем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4