Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Нужно ли заставлять парня ревновать |
STAR Сообщения: 2295 |
Ревность, в большинстве случаев, свойственна девушка, но и мужчины не исключение.
Где-то прочитала, что ревность в разумном количестве полезна для отношений. Но как мне подсказывает опыт у парня ее вызвать, крайне сложно! А стоит ли вообще давать повод парню для ревности? Если да, то почему?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли заставлять парня ревновать |
V.I.P Сообщения: 1983 |
pussygirl писал(а): А стоит ли вообще давать повод парню для ревности? Если да, то почему? Если парень ревнивый как Отелло, то лучше не надо! а если совсем очень, то даже нужно))) Приятно когда парень тебя ревнует))) Но надо не переборщить)) Так чуть-чуть пофлиртовать с кем-то у него на глазах и думаю, хватит)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Мой парень адекватный человек и ревнивый все-таки. показывает только когда сильно ревнует и то только потом наедине высказывает. А я начинаю играть или улыбаться, он видит, что мне это нравиться - начинает злиться, а тогда он вообще милашка и я начинаю смеяться.
Вооьщем мы это заканчиваем тем, что он просит меня что-либо не делать и говорит, что сильно меня любит. Все мирно. Вот если так получается, то СТОИТ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне и не надо повода давать для ревности, он сам их находит всегда.
Я согласна со styusha, если ревности в меру, и это ничем плохим не кончиться, то конечно же стоит, иногда даже нужно!) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Иногда нужно для профилактики , что бы не думал что вот я такая только его привлекаю , если можно так сказать)))
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Valkyrja писал(а): что бы не думал что вот я такая только его привлекаю , если можно так сказать)) Согласна)) Нельзя чтобы парень считал девушку своей собственностью! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Нужно немного иногда, но главное не переборщить. Так он будет больше ценить девушку, но когда ревнует уж через чур, как мой, это жутко плохо, поверьте!
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Чувство ревности со стороны любимого должно присутствовать, если его нет начинаешь невольно себя чувствовать не нужной, складывается впечатление что ты хуже всех, что и ревновать то незачем. Это полезно как и для себя, так и для парня и отношений!
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
pussygirl писал(а): Где-то прочитала, что ревность в разумном количестве полезна для отношений. Я тоже читала. Цитата: Но как мне подсказывает опыт у парня ее вызвать, крайне сложно! Тут больше зависит от самого парня. Какой у него характер,как он к тебе относится. Мой жуткий ревнивец. Цитата: А стоит ли вообще давать повод парню для ревности? Если да, то почему? Я думаю что не стоит. Ведь ты не знаешь какой будет заключение. Плюнет и уйдет.
|
Вернуться к началу | |
Love_Stars |
Капризуля Сообщения: 40 |
парень должен видеть,что его девушка инетерсна другим парням.но естественно это в меру все хорошо...
![]() поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5