Моя жизнь-редкостная дрянь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 4 из 8 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь-редкостная дрянь!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:17

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19

Злата566 писал(а):
А ты не любила мерзавцев? Если нет, то тебе очень повезло. Любовь зла.

Любить мерзавца и рожать ему детй совершенно разные вещи!! И нечего, извиняюсь за выражения, жопу с пальцем сравнивать!
Злата566 писал(а):
А вы святые такие, я посмотрю :) Пишут люди-без греха прям :)

К счатью таких грехов на мне нет!! Написала на форум, будь готова выслушать мнения, и не всегда и не все они будут приятным для тебя.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:17

Капризуля

С нами с 17 фев 2012, 17:24
lavrusha писал(а):
ты написала для того что бы мы обсуждали твою историю и неужели ты думала что все мнения будут хорошими???

Да мнения могут быть любыми, чужие мысли не заткнешь. А в интернете их еще и выплеснуть поострее можно! Вот так сила!

Всегда легко что-то комментировать, с интересом или ради любопытства ставить себя на чье-то место. Выдумывать то, как бы вы поступили в такой ситуации.
Только вот, те кто не сталкивался с подобным, вынести что-то разумное не могут. Как ужи на сковороде, пожестче сказать лишь бы.
Мне все эти комментарии никуда не ударяют. Просто как почитаешь, аж ахнешь, какие у нас все-таки люди то! Без грехов, без жутких мыслей, добрые, пушистые!
Я не буду ничего против говорить. Вы можете писать что захотите, ваше право.
Меня ничего не задевает, не обижает, ни в коем случае.

Спасибо.

Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:18

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 17 фев 2012, 21:45
Злата566 писал(а):
. Я ничего не изменю в своей жизни все равно, так что отношусь ко всему спокойно, закрываю глаза.

Зачем глаза закрываешь,если не любишь этого мужчину,тогда не мучай не себя и не его.....а с другой стороны,тебе сейчас нужно думать не только о себе но и о детях,которым очень нужен отец....какой-то замкнутый круг

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:22

Клаббер STAR-GIRL

Злата566 писал(а):
Только вот, те кто не сталкивался с подобным, вынести что-то разумное не могут. Как ужи на сковороде, пожестче сказать лишь бы

Дай Бог что бы больше ни кто не сталкнулся с таким в жизни.....А все ответы и правильные решения у тебя в сердце и голове

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:25

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Злата566 писал(а):
Спасибо.

Пожалуйста

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:28

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Злата566 писал(а):
не все эти комментарии никуда не ударяют. Просто как почитаешь, аж ахнешь, какие у нас все-таки люди то! Без грехов, без жутких мыслей, добрые, пушистые!

Никто и не говорит, что без грехов все. Есть проблемы и пострашнее чем у тебя, поверь. но люди стараются их решать,как-то карабкаются, что-то делают, что бы превратить свою жизнь в конфетку с г*вна, чем и заслуживают восхищение в глазах окружающих, уважение... а ты? Ты плывёшь по течению. Ты смирилась со всем.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:40

Капризуля

Ramira писал(а):
но всё же...скрывать свою беременность...Ты же не думала что она разсосётся? как ты себе представляла свою жизнь?

Да куда уж, рассосется!
Я мало о чем думала в те моменты. Я жутко боялась родителей, они строгих правил, поэтому долго не говорила. Я боялась что меня отправят на аборт, я боялась что останусь бесплодна.
Все причины, почему не сказала сразу.

Я представляла себе жизнь... Скажем так, я поняла, что мое детство прошло, жизнь сочная со множеством дорог не началась и не начнется, я сразу перешла в пору материнства.
Хотя, у меня сразу проснулись материнские чувства, я с того дня как узнала, сразу поняла что у меня будет сын. Разговаривала, и постоянно говорила что он будет жить. Я знала, что родители мне помогут, я выучусь, пойду сама работать, буду матерью-одиночкой. Меня это не пугало.
Это было и по детски, но с ноткой серьезности.

Ramira писал(а):
Зря ты так. Нельзя ведь всё держать в себе.

Лучшая подружка-ночная подушка. Никому нельзя доверять. Все люди-с топором на шее.
Вот так и живу.

Ramira писал(а):
Честно? ну не верю я, что он счастлив... Он не реализовался как мужчина. он жвёт с женщиной, которую любит, а она к нему холодна...Он воспитует детей, которые , как оказалось. не его...Он живёт просто в окружении вранья постоянного. Уж извени.

Я врала ему, да. Но я признавалась, и всегда ему говорила:"Уж прости, но если ты хочешь, то наши пути больше никогда не пересекутся". На что я получила штамп в паспорте.
Он все равно для меня, очень родной человек. Может я и не люблю его как мужчину, не смотрю на него влюбленно или как еще говорят. Я не буду вешать ярлыки и говорить ненужностей. Мне просто с ним хорошо, комфортно.

Ramira писал(а):
Абсолютно не соглассна с этим. Ведь ты ещё совсем молоденькая и ещё многого можешь добится, а ты просто ставишь крест на своей жизни и живёшь с НЕЛЮБИМЫМ человеком. Всё-равно, рано или поздно появится у тебя любовник...или просто ты влюбишся...ты представляешь как будет твоему мужу??

Так уж вышло, что я однолюб. Кроме отца своих детей, я не любила никого. И не думаю что еще испытаю подобные чувства.
Да и не хочется больше, боязнь обжечься. Сейчас я погружена в работу, учебу и семью.

Ramira писал(а):
но....кода ?в какой ситуации будешь думать о себе??

А в каких по твоему ситуациях я должна думать о себе?
Даже прочитав комменты, я могу думать только о муже, ценить и Богу молиться за него.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:47

Капризуля

Fuck-тически твоя писал(а):
Любить мерзавца и рожать ему детй совершенно разные вещи!! И нечего, извиняюсь за выражения, жопу с пальцем сравнивать!

Так вышло, что я не могу убивать детей. Я не ему рожала, я себе рожала, я знала что от него нечего ждать.

Fuck-тически твоя писал(а):
К счатью таких грехов на мне нет!! Написала на форум, будь готова выслушать мнения, и не всегда и не все они будут приятным для тебя.

Поздравляю, что нет на тебе грехов. Значит ты большая молодец.
Пиши пожалуйста. Флаг в руки и барабан на шею.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:50

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Злата566 писал(а):
Лучшая подружка-ночная подушка.

ну если с таким девизом идти по жизни, то как жить то?

Злата566 писал(а):
А в каких по твоему ситуациях я должна думать о себе?

ЛЮБИТЬ!!! БЫть любимой и любить одного человека!!! Быть реализованой как девушка. Что бы тебе хотелось идти после работы (если работаешь) домой, быть счастливой. Быть счастливой просто от того что счастлива, а не от того. что ты не азбиваешь кому-то сердце.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:50

Клаббер STAR-GIRL

Злата566 писал(а):
Лучшая подружка-ночная подушка. Никому нельзя доверять. Все люди-с топором на шее.
Вот так и живу

это ты думаешь в 21,а в 40 ты ни с кем разговаривать не будешь???
Злата566 писал(а):
Так уж вышло, что я однолюб. Кроме отца своих детей, я не любила никого. И не думаю что еще испытаю подобные чувства.

в 21 я тоже думала что я однолюб....ты не отпускаешь его из сердца потому что он для тебя недосягаем,а ты подумай что бы было,если бы вы начали жить вместе.....может он не такой хороший как тебе кажется

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:53

Капризуля

lavrusha писал(а):
Зачем глаза закрываешь,если не любишь этого мужчину,тогда не мучай не себя и не его.....а с другой стороны,тебе сейчас нужно думать не только о себе но и о детях,которым очень нужен отец....какой-то замкнутый круг

А что ты предлагаешь? Сейчас пойти любовь свою искать?
Я о себе и не думаю. Я же говорю, детей любит, дети любят мужа, папой называют, и они не знают другого отца, чем плохо.

lavrusha писал(а):
Дай Бог что бы больше ни кто не сталкнулся с таким в жизни.....А все ответы и правильные решения у тебя в сердце и голове

О чем я и говорю. Девочки, берегите себя и не ломайте свою жизнь. Учитесь и на своих ошибках, и на чужих.

Все ответы давно есть. Просто стало интересно узнать что скажут другие.

Спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.