Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
lavrusha |
Заголовок сообщения: Я живу с парнем,он из Азербайджана. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
привет девчёнки!!!!! у меня не очень обычная история...Я живу с парнем,он из Азербайджана.До меня у него на родине была невеста,но потом,полюбив меня он отказался от неё,я всё это знаю с его слов....Он обещает жениться,детей от меня хочет,познакомился с моей мамой...но я всё равно боюсь,а ещё и друзья подливают масло в огонь говоря что он меня бросит,уедет к невесте и забудет...как мне быть????????
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Помогите |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А ты пробовала с ним об этом поговорить? Рассказать о своих страхах?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
а ты то сама как думаешь? Он может бросить и уехать? Давно вы вместе?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А если он тебя к себе увезёт, сможешь жить по его законам ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Trulala 1000 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Привет.У меня два вопроса.
Он мусульманин? Если он попросит сменить религию,сменишь?
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Katika, Да я много с ним об этом говорила,очень много....он всегда улыбается,называет дурочкой и говорит что не сможет без меня жить и никуда и никогда от меня не уедет....я ему верю.Он говорит,что когда он поедет в гости на родину ,то обязательно меня с сабой возьмёт...У меня появляютс плохие мысли после разговоров с моими подругами,которые уверены что он уедет,да и меня всё больше тревожит вопрос с его невестой,он сказал что отказался от неё,а как там на самом деле????????
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Ramira, мы вместе более двух лет,я ему верю,он ни одного повода мне ни дал ему не верить,но ведь никогда нельзя быть до конца в чём-то уверенным,так вот и живу......буду ждать,время покажет.Можетя просто себя накручиваю
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну если веришь, то продолжай верить. А подруги обобщают просто. Конечно, никто ни от чего не застрахован, но "волков бояться - в лес не ходить". Обжечься можно и на русских мужиках. Козел - он и в Африке козел) Так что пока что наслаждайся отношениями, а там время покажет.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
animia, к себе не увезёт,он хочет остаться сдесь жить,а по поводу законов,так я и сдесь живу по их законам никуда не уезжая......Их законы очень жёсткие,но по его словам и по его поведению я вижу что он не такой ярый мусульманин как остальные...мы с ним можем выпить спиртное,он не одевает на меня платок,он ест свиннину...Он просто у меня прсит любви,верности и достойного поведения,что бы ему не было стыдно за меня,для них очень важно что бы его жена в глазах других не выглядела не порядачной
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Katika, Спасибо,ты права что ни кто и не от чего не застрахован и обжечся можно и с русским и с не русским.....Буду жить,а там посмотрим
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1