Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Nastja1314 |
Заголовок сообщения: После лишения девственности меня понесло! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
После лишения девственности меня понесло!
Лишилась девственности в 12 лет,с парнем с которым была знакома от силы часа 4....и мне все так понравилось,что теперь к 17 годам за плечами у меня 34мужчины!после лишения девственности меня понесло! Мне казалось что я нимфоманка! Я знакомилась и сразу отдавалась,мне просто было интересно пробовать разных мужчин.....В голове у меня сидело только получить оргазм! Добивалась я этого самыми извращенными способами!!!! К 15ти я даже несколько раз отдавалась мужчинам за деньги,они просили вытворять немыслимое,а я только и рада была,что и деньги будут...но потом это быстро ушло,я этим больше не занималась... Я настолько сильно и везде хотела каждого мужика,что чуть не соблазнила своего двоюродного брата (СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ)! Но! Я люблю мужчин НАМНОГО старше себя,я специально знакомилась с ними на разных сайтах,пару раз это были ОТЦЫ,ДЯДИ моих подруг! Я ЭТИ НЕ ГОРЖУСЬ,МНЕ СТЫДНО! Потому что совсем недавно я нашла свою любовь. Но боюсь что он узнает о моем прошлом и все закончится. Он пытался вывести меня на откровенность,но я все обрезала сразу же! С ним у меня все было. И для меня странно что после этого мы не расходимся, обычно я сразу уходила. Он НАПРЯМУЮ говорит что боится меня! Потому-что мы встречаемся полтора месяца,и каждый день я его насилую! Он говорит что его пугает такое отношение к сексу. Он старается сделать это как "любовью заняться", в прелюдии у меня так и есть,что-то получается...но потом меня несет не в ту степь! Мне его сестра даже говорила,что он ей рассказывал,что впервые видит школьницу с подобным аппетитом. Я у него спрашивала,что его не устраивает,он сказал что все нравится, но всетаки хочет меня переучить к более другому: к ласке и нежности,любви. А я не могу!мне постоянно хочется секса. Но проблема в том,что кроме него я хочу и других мужчин. Я стараюсь держать себя в руках, но мне с одним надоедает, мне нужно больше и самых разных мужчин! Мне уже от себя страшно становится..... Я с ним не хочу расставаться, мне с ним хорошо... Но что делать со своим бешенством матки не знаю!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки!!помогите советами! |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Возможно, стоит сходить к врачу? Психологу, сексопатологу.. к тому, что проверит уровень гормонов.
|
Вернуться к началу | |
Nastja1314 |
Katika писал(а): Возможно, стоит сходить к врачу? Психологу, сексопатологу.. к тому, что проверит уровень гормонов. я была у психолога.... но ни к чему не привело....
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А у остальных врачей, которых я назвала? Скорее всего, у тебя просто гормоны зашкаливают. И их уровень просто нужно отрегулировать
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Вот так история......Я так понимаю,что когда у тебя появляется желание,то твой мозг перестаёт работать что ли,ты совсем не думаешь о последствиях?????Ведь когда то это закончиться,ты встретишь одного единственного,как это уже случилось,и что ты будешь делать со всем этим грузом????????Тебе точно нужно к врачу и не откладывай это в долгий ящик,из за бешенства своей матки ты ведь можешь потерять настоящую любовь,а в нашей жизни так тяжелоеё найти
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Nastja1314, тебе действительно необходимо к врачам. Такое поведение в столь раннем возрасте это не нормально. Обязательно обратись эндокринологу.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вот так история!
Посоветую то, что посоветовали девчонки. Тут по-другому наверное никак. Удачи тебе! summer
|
Вернуться к началу | |
Nastja1314 |
Katika,
я это к сведению приняла... а что,если гормоны подлечу,то закончится это все???....не знаю что и думать уже....
|
Вернуться к началу | |
Nastja1314 |
lavrusha писал(а): Я так понимаю,что когда у тебя появляется желание,то твой мозг перестаёт работать что ли,ты совсем не думаешь о последствиях????? какие там последствия...я думаю только об одном в такие моменты.....мне это крышу сносит...(((((....
|
Вернуться к началу | |
Nastja1314 |
lavrusha писал(а): Ведь когда то это закончиться,ты встретишь одного единственного,как это уже случилось,и что ты будешь делать со всем этим грузом???????? я не знаю...я так жалею обо всем этом(((....раньше для меня это было КРУТО для подруг КРУТО.......а теперь,это УЖАСНО((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3