Страница 22 из 29 [ Сообщений: 284 ]
На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29 След.
Сори |
Заголовок сообщения: Re: Наш рост=) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
162, а каблуки, если хочу - ношу, не хочу - не ношу
|
Вернуться к началу | |
Наталья123 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
148 см)) 20 лет)) мне нравится)
|
Вернуться к началу | |
Айза |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
174. обувь и с каблуком и без. по обстоятельствам)
|
Вернуться к началу | |
Alina1996 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
ооу я люблю..но не так часто ношу)) рост у мя 168) каблуки см по 12-13) ношу не часто потому что ножки блин устают в них сильно))...но бывает одену)...а парню кстати наоборот нравится когда я высокая (тоесть на каблуках хехе))) у него рос 181...так что я когда каблук одеваю свой высокий, то я почти его роста..ну почему почти? я его роста получаюсь)и ему нравится ...потому что тип целовать так удобней,не надо наклоняться))хихих
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
FunGirl Сообщения: 64 |
158 ) люблю и каблуки и кеды )) но обычнно каблуки, с юбочкой там, то се )) моему любимому наоборот без каблуков нравится, хотя он ростом 190, и у нас такая разница
![]()
|
Вернуться к началу | |
ToryV |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
165 см. каблуки одеваю только по особым случаям))
|
Вернуться к началу | |
AnnParadise |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
170)каблуки не ношу из принципа) ноги и так длинные)
|
Вернуться к началу | |
LOVEGAME |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
175, без каблуков никак, тем более ниже 10 см у меня нет !!! Муж становится ниже на голову, хоть и ворчит, но всё равно приятно ему, что рядом идёт моделька !!!
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить ...
|
Вернуться к началу | |
Sone4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
мм..я всего 157-158 где-то ростом :) миниатюрная такая)) и меня это очень даже устраивает:)) и любимый без ума от фигуры и роста соответственно:))
меня в лицее,когда училась, все "манюня" называли :) хех..) каблуки люблю средние) но при всей моей любви к каблукам, ношу их не сильно часто)) думаю вот с весны что-нибудь менять в себе,чаще каблучки обувать, причём разные;)
|
Вернуться к началу | |
Summer Night |
Звездочка Сообщения: 45 |
Рост 165 см. Каблуки одеваю не часто.
|
Вернуться к началу |
ljuljka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
176,каблуки 8-10 см очень люблю и ношу)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 22 из 29 |
[ Сообщений: 284 ] | На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0