Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Свадьба понарошку) |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Как по мне так глупость. Все вышли замуж,а тебе хочется тоже побыть невестой,вот и придумываешь. Может,конечно,и грубо звучит - а детей тебе не хочется понарошку? Прицепи живот,походи 9 месяцев. Вроде взрослая уже. Полно тем для тематических вечеринок и веселья. Свадьба-это праздник двоих,а не повод тупо повеселиться. ИМХО Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Kis-kis, главное, чтоб тебе это нравилось. А если еще и парень согласился - вообще замечательно. Меньше слушай мнение других, если это касается твоего веселья. Иначе потом будешь жалеть, что не исполнила свою прихоть.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Kis-kis и кстати, ждём фотоотчёт со "свадьбы"!
С удовольствием посмотрим ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Если им эта идея кажется нормальной. то пусть и делают))) Лучше такое разнообразие. Хорошо, если все сложится и потом будете вспоминать такой вечер.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Для меня это как-то дико...как это свадьба понарошку? Это же ведь ответственный шаг! Как можно ппевращать такое торжество в бардак? А потом маме понарошку внуков принесет...
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
21-vikulya-21 писал(а): Для меня это как-то дико... А вам и не предлагают. 21-vikulya-21 писал(а): Как можно ппевращать такое торжество в бардак? Бардак заключается в ..??? Чём? 21-vikulya-21 писал(а): А потом маме понарошку внуков принесет... Потрясающее умозаключение! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Galaktiosha, Я понимаю, что мне этого не предлагают. Слава богу, я умом не тронулась, чтобы выходить замуж понарошку...это просто бред. Ты же ведь не понарошку замужем? Я не знаю какие у тебя представления о замужестве, но для меня - это нечто важное и святое. А насчет внуков - ты права, потрясающее умозаключение. Сейчас свадьба понарошку, потом, когда настанет пора иметь детей - они тоже понарошку?
А бардак данного действа заключается в ужасной фальши, неискренности!!! фу... Если что-то написала обидное - прости, просто я отношусь к такому событию крайне отрицательно. [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
21-vikulya-21, загугли что такое бардак. Отношения к "ужасной фальши" он не имеет никакого.
21-vikulya-21 писал(а): Ты же ведь не понарошку замужем? Нет, я не понарошку. Ну и что с того? Это же прикол. Это классно, это весело. Есессно, они не будут накрывать банкет, заказывать тамаду и покупать кольца. Это а-ля "тематическая вечеринкО", если угодно. И вероятно, их это сблизит.. 21-vikulya-21 писал(а): иметь детей - они тоже понарошку? Ой вообще глупость! О детях тут не было речи. Когда будет тема "хочу иметь детей понарошку" тогда и будет разговор. А так ,получается, "Сказка про умную Эльзу" : Цитата: ... Вот смотрит она да разглядывает и заметила вдруг над собой кирку на стене, что забыли там по ошибке каменщики. И вот начала Умная Эльза плакать и причитать: — Коли выйду я замуж за Ганса, и родится у нас ребенок, и вырастет он, и пошлем мы его в погреб пива нацедить, вдруг упадет ему на голову кирка и убьёт его насмерть... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Galaktiosha, Вероятнее всего ты права)) это я что-то не так поняла. После твоих слов "тематическая вечеринка" до меня дошло, что это всего лишь развлечение, просто немнрго необычное...я как эстонец - пока до меня дойдет..)))
Еще раз прости пожалуйста, если в предыдущем сообщении была груба. Я не хотела :* [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Уррра!!!!
ДАЁШЬ ТЕМАТИЧЕСКОЕ ВЕЧЕРИНКООО!! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Galaktiosha, Ага))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1