Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Nastja1314 |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки!!помогите советами! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
lavrusha писал(а): Ведь когда то это закончиться,ты встретишь одного единственного,как это уже случилось,и что ты будешь делать со всем этим грузом???????? я не знаю...я так жалею обо всем этом(((....раньше для меня это было КРУТО для подруг КРУТО.......а теперь,это УЖАСНО((
|
Вернуться к началу | |
Nastja1314 |
Fuck-тически твоя, спасибо огромное что подсказала врача!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Nastja1314 |
Vлюбленная, спасибо!!!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Ну хорошо что хотябы сейчас останавливаешься. Парню не объязательно все знать от А до Я о таоей интимной жизни в прошлом! Просто работай над собой, и, да, консультация врача тоже не помешала бы!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Nastja1314, Хорошо что ты всё осознала....ты же и сама знаешь что будь такой багаж у парня,ему никто плохого слова не скажет,а ты девушка и никогда об этом не забывай......Какаябы ты хорошая не была,с таким багажом не каждый парень тебя возьмёт в жоны....Остановись пока не поздно
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Nastja1314, это уже какая-то нездоровая нимфомания
![]() Соглассна с девчёнками, проверь уровень гормонов, ведь так жить невозможно. Секс-это ооочень хорошо, но не тогда ,когда он превращается в гонку за оргазмом.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Жесть.. ну и истроия.
Сходи сначала проверся на разные инфекции, после 34 мужчин мало ли что там у тебя.. Мне кажется что проблема родом из детства. Тебя в детстве били ? У тебя есть отец? Мой тебе совет сходи к психологу, только хорошему ! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Nastja1314 |
lavrusha, я останавливаюсь...пытаюсь привыкнуть к новому...главное не сорваться,переучиваю себя...
Ramira, всеми советами воспользуюсь.... BySiNkA, BySiNkA писал(а): Сходи сначала проверся на разные инфекции, после 34 мужчин мало ли что там у тебя.. насчет этого строго!!!каждый месяц ко врачу!!!тьфу тьфу тьфу с этим не было проблем!!! BySiNkA писал(а): Мне кажется что проблема родом из детства. Тебя в детстве били ? У тебя есть отец? ну а кого родители в детстве не шлепали...у меня отец и мачеха....мама в другой стране,у нее другая семья.... это может идти из-за семьи?????
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Nastja1314 писал(а): BySiNkA писал(а):Мне кажется что проблема родом из детства. Тебя в детстве били ? У тебя есть отец? ну а кого родители в детстве не шлепали...у меня отец и мачеха....мама в другой стране,у нее другая семья....это может идти из-за семьи????? Может, если ты таким способом хочешь получить ту заботу, любовь которой была обделена в детстве. Тем более любовь родной матери тебе не досталась.. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Nastja1314 писал(а): ну а кого родители в детстве не шлепали...у меня отец и мачеха....мама в другой стране,у нее другая семья.... это может идти из-за семьи????? на мой взгляд эта проблема не только физиологическая,но и психологическая....мачеха,какая быона хорошая это не мамакоторая всему научит и от чистого сердца будет настовлять тебя на истинный путь.....Жаль что твоя мама долеко,кто как ни наша мама нам расскажет как нужно вести себя девочке
|
Вернуться к началу | |
Александра Якушева |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Мне кажется, что тут и физиологическая проблема может быть. Может у вас что-то с гормонами не в порядке, слышала, что из-за этого такое бывает.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" - почему-то я всегда про это забываю((((((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8