Страница 4 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Alina1996 |
Заголовок сообщения: Re: ой блин((( |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
DGrey, так да)
|
Вернуться к началу | |
Kerri |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Согласна со всеми... Лучше подождать... Тем более и он не торопит... Секс - это канешь приятное занятие, но и последствий немало.. Тем более в раннем возрасте... А тебе посоветую - как будешь готова, то попроси своего молодого человека...если у него до тебя был уже опыт на всякий случай провериться...даже если ему и доверяешь...
|
Вернуться к началу | |
Alina1996 |
Kerri, )) спасибо за совет)
|
Вернуться к началу | |
miledi |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Не торопись с этим, не надо! Я вот дура ступила раз в жизни, а теперь жалею об этом! Если он тебя любит, то не уйдет никуда и не будет гулять налево, а если нет, то задумайся нужен ли он тебе вообще
Я не ревнивая я просто привыкла быть единственной!
|
Вернуться к началу | |
Alina1996 |
miledi, спасибо
|
Вернуться к началу | |
Александр |
Капризуля Сообщения: 39 |
Самый хороший возраст для "первого раза" это 16-17 лет, так что дерзай если хочешь) Хватит парня мучать) Тем более, если у вас все так гладко и любофф) Это ведь лучше, чем разбежаться, а потом отдаться какому нибудь придурку, который тебе любить не будет :)
Эх... Где мои 16 лет:)
|
Вернуться к началу | |
Лорелея |
Заголовок сообщения: Re: Не хочу лишаться девственности в 16 лет |
Малышка Сообщения: 30 |
Я лишилась через месяц после того,как 15 исполнилось... Я хотела, да и с мальчиком тем мы встречались 4 года... Но потом у меня к нему интерес пропал.. Не знаю почему... Хотя я его так любила... Нисколько не жалею.. Мне хотелось этого и хотелось этого именно с ним... Мой первый раз - вообще был волшебный, как в сказке)))
Мужчина Царь, каблук жены его корона..!
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Я вот тоже жалею. Но жаль время не вернуть назад, так что прислушивайся к себе.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Адъютантка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
С самим сексом можно и подождать, но если он так сильно хочет то может вам стоит попробовать кое что другое) Если ты так хочешь чтобы ему было приятно. Мне тоже 16 и я считаю, что рано лишаться девственности. Мой парень ждет. Но мы с ним иногда занимаемся петтингом. Это не так уж и плохо. Нужно только знать как нравиться ему. Что то я совсем опошлила))) В общем вы меня поняли
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Адъютантка, а как далеко заходит петтинг у вас? Мне всегда было интересно, у кого какие грани. Но почему-то все в ответ бубнят что-то невразумительное. Стесняются, может?
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha писал(а): а как далеко заходит петтинг у вас? Мы с парнем как-то решили проверить, сможем ли мы продержаться, и не фига, всё равно сексом всё заканчивалось ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8