Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
lemongras |
Заголовок сообщения: Мне 17, а ему 32. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Ну, в общем...познакомились,когда на сноуборде катались. Знакомый моего отца,они когда-то вместе работали.
1 раз виделись, теперь общаемся в вк. и не знаю,что делать. смущает разница в возрасте. маме говорю,что у нас кроме общения ничего быть не может, а сама...ну,вы,наверное знаете,как у нас бывает)) напридумала уже,все что только можно.жду постоянно,когда он напишет. девушки у него нет,женат не был. И вот что делать. где-то в глубине души понимаю,что клюнула на то,что он такое взрослый и все такое. ну,живут ведь люди с разницей и в 10,20,30 лет.вот об этом я и говорила, виделись всего лишь 1 раз,а я уже с ним жить собралась)))) есть какие-нибудь мысли на этот счет? Любовь - это выбор каждого, на свой страх и риск.
|
Вернуться к началу | |
C4aos |
Заголовок сообщения: Re: мне 17, а ему 32. |
FunGirl Сообщения: 54 |
Тебе будет 25, а ему 40. Замечательно. А насчет того что "люди живут" - ты не они.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
lemongras, мне 16, ему тоже 32. Я его уже как три года с лишним люблю. Как понимаешь, я ничего не добилась.
summer
|
Вернуться к началу | |
lemongras |
мне кажется, меня зацепила его взрослость и самостоятельность. прекрасно понимаю,что между нами ничего быть не может,максимум перекинуться сообщениями. но что-то цепляет и начинает хотеться большего)наверное,гормоны торжествуют))
Любовь - это выбор каждого, на свой страх и риск.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
У меня уже три года торжествуют, никак не пройдут. И до него я влюблялась тоже старше себя. Так что не знаю...
summer
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
каждая история индивидуальна,говорить что это плохо,так ведь и не скажешь,потому что есть масса хороших примеров...говорить об этом хорошо,тоже не скажешь,опять же есть масса плохих примеров....не накручивай себя и не придумывай ничего,живи в реале,сдесь легче со всем разораться,нежели в нашем придуманном мире
|
Вернуться к началу | |
lemongras |
Эх, все у меня никак у людей. ровесники встречаются почти с ровесниками, а мне кажется, что мальчики в 17-19 глуповатые.(извиняюсь,если кого-то обидела)с ними скучно и неинтересно.
Любовь - это выбор каждого, на свой страх и риск.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
lemongras, а в 32 не глуповатый!
Как я вижу, мужчина, женат не был - налицо факт, что не умеет нормально общаться с женщинами своего возраста ===> как следствие тянет к малолетней дочери своего друга! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
lemongras |
Galaktiosha, не могу сказать,что его тянет.скорее тянет меня.
с девушкой он жил,довольно долго, она была младше его года на 3, но потом расстались,она хотела замуж, а жениться он не собирается в принципе. Любовь - это выбор каждого, на свой страх и риск.
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
lemongras, а как к тебе он относится? Если тебе уж хочется с ним дальнейших отношений, намекни ему, хот неизвестно к чему это приведет...
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3