Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lilya 496_96 |
Заголовок сообщения: Я ещё не отошла от пережитого и не хочу обижать парня |
Малышка Сообщения: 26 |
Что делать?
Я очень запуталась... ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером я как бы прийдя со школы села в интернет, увидела что он просится в друзья. я добавила и завязалась переписка. На этих выходных он пригласил меня в кино, потом в кафе, потом гулять по парку, честно говоря, за мной так никто не ухаживал.Я даже начала повиселела)В отношениях с тем молодым человеком было много проблем...нервничала постоянно..переживала...ему было все равно(Но это была моя первая и настоящая любовь, первые детские и искренние чевства.Да и признаться, что даже после того, что мы расстались, я понимаю что я его люблю. А тут появился он, я вижу что я ему нравлюсь.Потом он провожал меня домой и хотел поцеловать, а я как дура расплакалась... он спросил что случилось, я ничего не ответила и просто пошла домой.Потом в сети он извенился, так как думал что чем-то меня обидел, но ведь это не так.Я не знаю, что мне делать, я ещё не отошла от прежнего мною пережитого.Я видимо не могу разобраться в себе, и не хочу обижать этого парня... Помогите советом, что сделать?? как поступить??
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
Заголовок сообщения: Re: подскажите |
FunGirl Сообщения: 64 |
Lilya 496_96, мне кажется, тебе стоит просто сказать ему, не торопить события, что ты еще пока не готова к быстрому развитию событий. Если ему это важно, он поймет тебя.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lilya 496_96 писал(а): id в контакте ох уж эта молодёжь ![]() Lilya 496_96 писал(а): я ещё не отошла от прежнего мною пережитого. Почему для начала нельзя ему сказать, что ты пережила? Общайтесь, гуляйте, проводите вместе время, потом и перестанешь думать о бывшем... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Полностью согласна с Ramira, ск
ажи ему все,как есть и просто наслаждайся общением с ним, а там...время покажет)) [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Elana |
Капризуля Сообщения: 35 |
Молодёжжжжж. ) Подумать, взвесить всё и поступить так, как сама для себя считаешь нужным.
|
Вернуться к началу | |
Львица йа |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Просмотр толерантности самое лучшее
|
Вернуться к началу | |
Lilya 496_96 |
Я наверно с ним поговорю, я так и хотела сделать.Надеюсь, что он поймет.
Спасибо Вам большое за советы)
|
Вернуться к началу | |
Лиана |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Послушай мой совет КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!!!!общайся с новым молодым человеком,гуляй и веселись и все пройдет!!!
|
Вернуться к началу | |
Lilya 496_96 |
Я просто ничего не могу с собой поделать, я же ничего не испытаваю к нему, просто как что-то среднее между другом и хорошим знакомым.Я боюсь, что может случится что я буду с ним общаться, гулять, он ещё больше ко мне привыкнет, а у меня ничего не изменится.И у меня возникают такие мысои, что он может подумать что я его использовала, попользовалась и всё...Я понимаю что это странно, но мне покоя не дает всё вот это.
|
Вернуться к началу | |
Александр |
Капризуля Сообщения: 39 |
Если он тебе не нравится, не нужно давать ему ложные надежды, скажи как есть и прекрати общение. Расслабся и получай удовольствие от жизни, общайся с интересными тебе парнями,только школу не прогуливай)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1