Дружеский секс

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дружеский секс

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 08:48

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 сен 2011, 20:27
Привет) дело в том что я безумно влюбилась в одного парня, думать больше и о чём не могу кроме него и это ужасно. А ему нет до меня дела, он практикует одноразовый секс, и ему не нужны серьёзные отношения. И я ему тоже не нужна. О лишил меня девственности и до свидания, 1 раз только позвонил. Я ничего не могу с собой поделать-люблю его.
У меня есть друг (красивый брюнет с голубыми глазами, тело просто шикарное), он мне когда то сильно нравился, но потом мы стали лучше общаться и теперь мы лучшие друзья. Он безумно любит мою подругу уже 3 года, а она не отвечает взаимностью и он из-за этого сильно мучается.
однажды, когда я сидела у него (мы оба были слегка пьяные) мы сталь друг к другу приставать(лежали в обнимку и т.д). Мне от этого стало лучше, я ненадолго забыла про того, кого я люблю, а он также ненадолго забыл про мою подругу. Я сказала ему что когда он ко мне так пристаёт, мне становится легче. Оказалось ему тоже. Теперь когда мы где то остаемся на списке (у друзе) мы всегда спим вместе (не секс), иногда он ко мне приходит, иногда я к нему и мы валяемся в обнимку, он гладит меня по животу, груди и всё такое.
Наш общий друг как то наблюдал картину что мы лежим вместе. подумал что у нас любовь. Мы ему всё объяснили что это только для того чтобы забыть тех, кого мы любим. Он посоветовал нам переспать.
Скажите пожалуйста, это вообще нормально? после этого наша дружба не испортится?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: дружеский секс-это нормально?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 09:21

А вот и Я..=)

С нами с 02 фев 2012, 19:10
Да у вас не дружба а уже любовь!, забудете вы свою любовь и будете в итоге вместе потому что секса по дружбе не бывает на себе проверенно!!! Постепенно вы начнёте в друг друга влюбляться и у вас всё закрутится завертится!!! Всё будет у вас хорошо!!! Есть ещё вариант если влюбишься в него ты то можешь потерять друга, так как ему нужен будет только секс от тебя, а ты в него влюбишься, будешь ревновать, и в тебе разыграется чувство собственничество, пилить его без повода и с поводом! А если он влюбится в тебя то тебе он быстро надоест, тебе так как ты будешь к не относиться не более как к другу и дружескому сексу, как ты это называешь, а он будет просто тебя любить!!!!!

Заголовок сообщения: Re: дружеский секс-это нормально?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 09:29

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Вообще то у всех все по разному. Кто ж может знать что у вас там за отношения? А может и вовсе любовь назревает, а вы еще не поняли.
Я однажды переспала с другом старым, чтоб забыть парня, но могу сказать, что чувство к тому парню только обострились, и было больнее.

Заголовок сообщения: Re: Дружеский секс

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:08

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Дружба?
AnyaPovelikina писал(а):
он гладит меня по животу, груди и всё такое.

помнится, когда такой друг меня так гладил, после мы начали встречатся. Какая дружба если тебе и ему нравятся прикосновения? Зачем противится? Попробуйте отношения. Если ничего не получится, посмеётесь и будете дружить дальше :lol:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 17:07

согласна, просто по пробуйте! у меня вообще нынешние отношения начинались с дружбы, 2 месяца дружили а потом всё переросло в огромную любовь) попробуй)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:38

Капризуля

С нами с 22 фев 2012, 19:44
Дружеский секс это прекрасно!)
после него отношения намного лучше выходят как правило)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:09

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 сен 2011, 20:27
у нас с ним ничего ещё не было, я так и не решилась (ну кроме того что я уже писала) но он сказал что привязанность к той девушке (моей подруге) проходит и появляется привязанность ко мне. Я чувствую примерно тоже самое.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:21

Капризуля

С нами с 22 фев 2012, 19:44
хватит тупить ребят) вперед и с песней, все у вас будет хорошо)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 23:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
Вот и прекрасно, что привязанность обоюдная появилась, а там и любовь не за горами! Так что, дерзай!!!))

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 23:10

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Да,это на дружбу мало похоже :smile: Просто вас влечёт к друг другу,а вы боитесь признаться в этом.

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.