Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kamira |
Заголовок сообщения: Поговорим о лошадях и занятиях верховой ездой |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
С детства боготворю лошадей. Считаю их самыми благородными из домашних животных. Два года назад целое лето удалось позаниматься в КСК, которое вспоминаю до сих пор. Сейчас на это нет времени. Все-же надеюсь когда-нибудь продолжить. В мечтах иметь свою лошадь. Всех кто любит лошадей, занимается (занимался) верховой ездой или имеет (имел) свою лошадь предлагаю высказаться по данной теме.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о лошадях и занятиях верховой ездой |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я бы с удовольствием занималась, но никогда этого не делала - у нас в городе это довольно дорогое удовольствие.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я люблю лошадей, но после того как свалилась один раз и она меня зацепила копытом своим, я их люблю на расстоянии.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Моя подруга занимается лошадьми, у неё кони свои парочка. И меня как то катала. Мне понравилось.
![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
kamira |
Собираю фотки с лошадьми. Выкладываю некоторые из них. Может у кого есть красивые фотки по теме, кладите. Вообще считаю что женщина верхом на лошади выглядит очень красиво. Недаром почти все аристократки в XIX в. занимались верховой ездой.
|
Вернуться к началу | |
Summer Night |
Звездочка Сообщения: 45 |
Ой, обожаю лошадей))) Хотелось бы иметь собственную лошадь (эх, мечты)... Ходила несколько месяцев на иппотерапию)))
|
Вернуться к началу |
sinilga |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Классные фотки! Подойдут для плаката или настенного календаря. Kamira, если есть подобные, выложите еще.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
diana---, заходишь на сайт radikal.ru, загружаешь фото, копируешь вторую ссылку (называется "картинка в тексте"), вставляешь в сообщение на форуме.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
kamira |
Добавляю новые фотки.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): diana---, заходишь на сайт radikal.ru, загружаешь фото, копируешь вторую ссылку (называется "картинка в тексте"), вставляешь в сообщение на форуме. А вот и не правильно всё ты сказала! Заходишь на радикал, загружаешь и копируешь ПЕРВУЮ ссылку. Девочки, те кто "не знает", для вас есть специальный раздел Как вставить изображение. Не ленитесь изучать информацию. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5