Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Mega_mc |
Заголовок сообщения: Мне нравится парень, но нас связывает только школа |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ситуация такая:
Нас распределили после 9 и я перешла в другой класс. В моем классе учится парень. Пусть его зовут Кирилл. Мне он очень понравился и я стала замечать, что он часто на меня смотрит. Так получилось, что моя подруга написала ему вконтакте что он мне нравится. Я ему написала что она просто так написала и я ее об этом не просила. Он написал что я очень хорошая, но у него есть девушка. После этого я ходила расстроенная и эта подруга ему опять написала, типа она достала меня уже вечно ходит грустная по тебе страдает. А он ответил ей чтобы она не лезла не в свое дело и мы сами разберемся в наших отношениях. Перед новым годом у нас была школьная дискотека,и после нее я решилась и сказала ему о своих чувствах к нему. Он ответил что я умная девушка, что он не такой, каким кажется, успокаивал меня говорил чтобы я не расстраивалась. На следующий день я пришла в школу заплаканая, с красными глазами, он сел напротив меня и глаза с меня не сводил. Потом все затихло, я стала спокойнее к нему относится, пока он не начал встречаться с нашей одноклассницей. Я тогда очень переживала, ревновала его, а ему это и надо было. Они стоят обнимаются, а он на меня смотрит. После лета я почти забыла о нем. Все лето я внушала себе, что он просто мой одноклассник и все. Но как я его вновь увидела, все начала по новому. Я постоянно ловлю на себе его взгляды. Так случается, что он очень часто оказывается рядом со мной. Мне кажется, что он что то чувствует ко мне.Ведь просто так не смотрят в глаза с надеждой. Что мне делать дальше? Скоро выпускной, и я надеюсь на чудо, что он подойдет ко мне и объясниться. Мы с ним почти не общаемся, у нас разные друзья. Нас связывает только школа. Как мне быть по отношению к нему?
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет пожалуйста.. |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Mega_mc писал(а): Как мне быть по отношению к нему? Если бы он хотел чтоб вы были вместе, он бы давным давно к тебе подошёл. Mega_mc писал(а): Они стоят обнимаются, а он на меня смотрит. ему просто очень нравилось что ты к нему не равнодушна, и он хотел хоть чем-то привлечь твоё внимание...Мне кажется что не нужен он тебе, просто забудь про него и всё..Что в городе мало хороших парней? Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Александр |
Капризуля Сообщения: 39 |
У него есть возможность иметь сразу две девушки, конечно он будет смотреть в глаза с надеждой :)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Mega_mc писал(а): А он ответил ей чтобы она не лезла не в свое дело и мы сами разберемся в наших отношениях. и правильно сказал!!! Mega_mc писал(а): Я постоянно ловлю на себе его взгляды. а может ты сама хочешь ловить на себе взгляды? Врятли он бы стал встречатся с ново девушкой, если бы ты нравилась ему. Мне кажется, что ты сама придумываешь "он так на меня посмотрел", "в его глазах надежда", "обнимает её и смотрит на меня"... ![]() Если ты не сможешь его забыть, так поговори с ним. выясни нравишся ли ты ему или нет. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Mega_mc, ему просто льстит твоё внимание. И это скорее он ловит твои взгляды, а не ты его. Полностью согласна с мнением, что если бы он хотел быть с тобой - не встречался бы с другой.
|
Вернуться к началу | |
Mega_mc |
Невидимка писал(а): Если бы он хотел чтоб вы были вместе, он бы давным давно к тебе подошёл. Даже если он и подойдет сам, над нами потом весь класс смеяться будет. И он не хочет этого..
|
Вернуться к началу | |
Mega_mc |
Ramira писал(а): Если ты не сможешь его забыть, так поговори с ним. выясни нравишся ли ты ему или нет. Мы с ним говорили уже на эту тему, он сказал что нравлюсь, но у него тогда была девушка, и он не хотел с ней портить отношения.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Mega_mc писал(а): Ramira писал(а): Если ты не сможешь его забыть, так поговори с ним. выясни нравишся ли ты ему или нет. Мы с ним говорили уже на эту тему, он сказал что нравлюсь, но у него тогда была девушка, и он не хотел с ней портить отношения. Классная отмазка ![]() Забудь о нём, ты ему не нужна. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Mega_mc |
BySiNkA писал(а): Забудь о нём, ты ему не нужна. Если бы все было так просто.. Я пыталась его забыть. Мне даже одноклассницы некоторые говорят, что он смотрит на меня..А та, с которой он встречался, меня ревнует к нему, хотя с ним мы даже не переписываемся..
|
Вернуться к началу | |
Александр |
Капризуля Сообщения: 39 |
Блин, я же сказал тебе автор, он хочет секса с тобой(ну или отношений), но не хочет терять постоянную девушку, ему стабильность нужнее или просто боится от девушки уйти ибо будущее с тобой для него пока туманно. Хочешь его увести - уводи (тут девушки тебе лучше скажут как). Не хочешь - присмотрись к другим парням, мы ведь белые и пушистые :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0