Он сказал, если я уйду, он покончит жизнь самоубийством!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Он сказал, если я уйду, он покончит жизнь самоубийством!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:49

А вот и Я..=)

С нами с 22 фев 2012, 14:28
Я встречаюсь с парнем который старше на 6 лет, начало наших отношений было просто сказочным, все было очень красиво, он все делал что бы меня заинтересовать!после 2 месяцев пошли придирки, то я сильно накрасилась, то я одела короткую юбку и т.д,то я не так сказала, пошли унижения оскорбления в мой адрес, он начал ревновать буквально к столбу!он мне начал жаловаться то что у него был первый опыт несчастной любви и он не очень хорошо у него закончился, т.е он оказался в больнице после вскрытия вен и он не хочет больше такого!потом он поднял на меня руку из за того что он меня не правильно понял!я ушла от него, были угрозы то что он убьет меня...долго он меня упрашивал встретиться с ним и поговорить, я встретилась с ним и он меня вернул словами если ты не будешь со мной то я на твоих глазах сейчас поеду и разобьюсь!сейчас я его ненавижу он постоянно давит на меня тем что если я уйду то он что то с собой сделает, постоянно жалуется на свое самочувствие, опять резал себе руки!я все делаю так что бы он от меня отказался, но этого ни как у меня не получается, говорит что я очень злая, не уделяю ему внимания, не звоню не пишу!родители мои против него, и мама узнала что что я с ним вижусь и естественно был скандал!он начинает плакать а мне все равно становиться на него и на все его слезы!устроил мне недавно скандал в ТЦ из за того что я ему показала жестом то что тихо я с мамой разговариваю...помогите мне пожалуйста советом что мне сделать??

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я даже не знаю как это назвать?!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:52

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Лиана, прекрати его жалеть и уйди. Он тобой манипулирует, не более.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:54

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Развернулась и молча ушла от него. Сделает что-то с собой - это не твоя вина, а вина его больной головы. Незачем мучить себя.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:01

А вот и Я..=)

так как мне перебороть этот страх?!пропасть, не отвечать ни на смс ни на что?он сейчас в больнице его мамочка попросила не расстраивать мальчика и пусть полечиться!!а я уже устала, и меня трясет уже

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:22

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Да, не отвечать ни на смс, ни на звонки и и. д. И на мамочку забей. И вообще, раз уж вышли на уровень родителей, то твоя мама запретила вам общаться. Непонятно, почему просьба его мамы тебе более важна, чем твоей.
Не тяни кота за хвост. А то сегодня он в больнице - "не бросай его", а завтра еще где-то - "не бросай его".

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:28

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
Он просто психически не здоров!!! Беги от него любыми способами,мне кажется что он на более чем резанье рук не способен.Он просто не знает какими ещё способами удержать тебя, вот только не понимаю зачем он всё это делает.Ведь на сильно мил не будешь!

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:35

А вот и Я..=)

Он не понимает этого, я ему не раз говорила что такими способами удержать человека не возможно, это как мимо ушей пролетает у него!ему постоянно как маленькому нужно внимание и привлекает он только этим раз по другому не получается...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:38

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
Лиана писал(а):
по другому не получается...

Пропади на некоторое время, не отвечай на звонки,смс...Может тогда он поймёт что - всё!!!

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:41

А вот и Я..=)

Пропадала, не писала, не звонила, скрывалась от него!говорит моя ты будешь все равно

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:48

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Katika писал(а):
И вообще, раз уж вышли на уровень родителей, то твоя мама запретила вам общаться.

... и поэтому пусть твоя мама объяснит его маме всё сама. Я думаю двум взрослым женщинам будет проще понять друг друга.
А ты больше не встречайся с его мамой, просто сразу знай, что она хочет тебя использовать как "успокоительное" для сына. И поэтому, ради сынулечки, она пойдёт на всё: и на колени встанет, и до угроз (ни дай бог) дойдет...

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.