Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Julya |
Заголовок сообщения: Re: О чём поговорить с парнем? |
V.I.P Сообщения: 914 |
gralena писал(а): Когда парень постоянно что-то рассказывает, нужно просто поддержать разговор, задавая какие либо вопросы по теме или восхищаясь тем какой он молодец... А вот у нас ситуация посложнее. Мы оба молчим, иногда только перебрасываясь несколькими фразами... Вот что делать в такой ситуации я не знаю( Вы по телефону так? Или при встрече молчите?
|
Вернуться к началу | |
gralena |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Julya писал(а): Вы по телефону так? Или при встрече молчите? При встрече. Несколько дней назад в компании гуляли и каждый был сам по себе, как буд-то мы друг к другу не имеем никакого отношения.
|
Вернуться к началу | |
Ksysha |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
подскажите : я познакомилась с парнем ему 16 лет мне 14 и у нас никак не получается разговор. вроде я ему задаю вопросы но на них он быстро отвечает. он любит мотоцикл свой а я о них ничего не знаю и не хочу показаться дурой. можете подсказать тему для разговора? заранее спасибо
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ksysha, можно попробовать пообсуждать фильмы
![]() Если нечего обсуждать - сходите в кино! Можете даже компанией пойти. Вот и будет у вас связующее звено. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Balimond |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Нет, он говорит о разных вещах) Просто получается так, за весь наш разговор он говорит кучу всего, а мне удаётся сказать пару реплик. И теперь выясняется, что я скучная, и со мной не о чем поговорить...
Бред какой то,нафига тебе парень которому ты не нравишся? в любимой девушке и молчанее делает счастливым. я так думаю после этого заявления он долго с тобой не пробудет, присмотрись к нему повнимательнее а не слушай раскрыв рот=)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0