Страница 15 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
Estetic |
Заголовок сообщения: Re: Тату |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девушки, у кого есть или будут татуировки на ступне или щиколотке, почему вы выбрали именно это место для татуировки? Вы остались довольны процессом и результатом? Каковы ощущения в процессе? Планируете ли делать продолжение вверх по щиколотке и к пальчикам на этой ножке или симметрию на второй? Покажите фотки ваших татуировок или что планируете сделать себе. Всё должно быть прекрасно! Вопрос только в том, признаёте ли вы этот долг?
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Очень давно хочу себе сделать татуировку.
Я уже с 12 лет знаю, что и где хочу наколоть.. Но родители не разрешают, МЧ тоже, хотя у самого есть татуировки.. Для себя уже давно решила, что в 18 лет сделаю, то, что хочу.. Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Раньше безумно хотела тату на сбоку на животе..была масса идей)) Но увы пол года назад мне сделали опирацию полностью изуродывав мой живот((
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
kosha_vanina писал(а): Но увы пол года назад мне сделали опирацию полностью изуродывав мой живот(( Так наоборот тату как средство скрыть шрамы. Главное выбрать хорошего мастера, а уж он сделает так, что даже вы сами забудете о том, что у вас были шрамы. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
brokeit, У меня огромный шрам на весь живот и две дырки по бокам(((будет слишком броско смотреться))))))))))
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Тоже хочу себе татушку. Но пока сомневаюсь. Раньше хотела лилию. Хотя знаю,что он обозначал раньше не хорошее. Но это мой любимый цветок. А вот сейчас даже и не знаю уже,чтобы сделала. Однозначно то,что не надоест через полгода. Где,тоже не знаю. Раньше тоже хотела или сбоку внизу живота или между поясницей и кобчиком. А сейчас наверное сделала бы или на руке,возли кисти или на лопатке. Точно не знаю. Вообщем подумаю,может и созрею))) Мне бабочки тоже очень понравились)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
У меня тату нет,конечно,я хочу,но потом,в старости,будет ужасно,как по мне.Да и то,все против).А так,говорят,что больнее всего делать тату там,где косточка(сестра делала).
|
Вернуться к началу | |
Anny_lv |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Ох, тату...
Обожаю и хочу себе.У меня есть такое, в прямом смысле, БЕЗУМНОЕ желание набить себе татуировку на ВСЮ спину. Да-да-да-да. Дико, глупо. НО! Невероятно красиво(для меня). ![]() Я бы завтра же сделала - просто боюсь мнения родственников. Конечно, они меня не запинают, шокированы будут - это естественно... Это же моё тело, как-никак. Как хочу, так и уродую, в принципе. В общем, не знаю. Я сделаю, знаю об этом, зависит от времени моих тревог о том, что скажут.. Просто, девочки, как бы вы к такому отнеслись? ![]() В низу эскиз. С этой жизни в мир иной уходят как правило рано
|
Вернуться к началу | |
Anny_lv |
Grisha писал(а): Круто, хочу себе небольшую тату. На счёт старости не волнуюсь: полюбой буду одеваться как капуста и никто не увидит) Полностью согласна! Мне вот и говорят.. что ты в старости говорить будешь? Как ты выглядеть будешь? И подобное... А я что, голая буду бегать?! Мне кажется, внучатам будет наоборот интересно ![]() С этой жизни в мир иной уходят как правило рано
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Anny_lv, мне очень нравятся тату в таком стиле. Особенно, когда они идут сплошным полотном.
Но мы ведь не видим тебя, твой стиль, твою прическу, образ... Так что сказать однозначно: да или нет, я не могу. И если тебя не пугает, что мода на такие рисунки пройдет через пару лет, то делай! (У меня много знакомых в свое время наделали себе звёздочек,когда это было модно, а сейчас не знают, чем бы их закрасить). Мнения родственников я бы не стала слушать. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Anny_lv |
Galaktiosha, Свои фото я выложила в разделе "Фото любимых частей тела(лица)!!"
А насчёт моды... мне, если честно не важно. Для меня эта татуировка всегда будет красивой)) Всё равно, согласись, "звёздочки" и прочие бзики моды, ну никак не сравнить с этим эскизом.. С этой жизни в мир иной уходят как правило рано
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3