Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Rebelde |
Заголовок сообщения: Как отпроситься у родителей? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Завтра у друга день рождения. Зовут на базу с ночевкой. Поедут все. И с утра всем на учебу, работу... А меня не хотят отпускать(( Типа: "Не может быть и речи!". Только недавно говорила с ними на тему, что я уже взрослая и имею свою голову на плечах... Стали отпускать ночевать к подруге спокойно без расспросов, на дэнс... И вот... опять 25!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Как отпроситься у родителей? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
а какая причина того что не отпускают?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rebelde |
Ramira писал(а): а какая причина того что не отпускают? ![]() Причина называется "потому что я так хочу!"... Я с ними по-хорошему, отпрашиваюсь, а они с криками и скандалами. Теперь сказали, что я больше никогда и никуда... Еще и "дурой тупой" назвали...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Rebelde писал(а): Причина называется "потому что я так хочу!"... логично ![]() Поговори ещё...говори...говори...говори.... у тебя есть какая-то подруга там, кторорую они любят? Скажи, что она там тоже будет, что она будет за тебя отвечать, что не наделаете глупостей.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rebelde |
Говорила, говорила... Что я только не говорила... и лучшие подруги мои там... и друга этого знают и любят... И НГ я у него справляла... Без толку! Как будто со стеной... А нет, стены не кричат в ответ))
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Rebelde, мне это всегда помогало
![]() а что раньше тебя спасало? Почему отпускали? Ну уж как-то тебе не 15 лет.....можно и отпустить ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rebelde |
Вообще хз... Без скандалов начали недавно отпускать. Я сказала, что сама могу уже отвечать за свои поступки, а тут снова началось((
|
Вернуться к началу | |
Rebelde |
Я думаю, старшую сестру подключить. Позвонила ей, она позвонит завтра маме и скажет, что зовет меня к себе - с лялькой помочь) Ооох, не хочу я врать... Но они сами напрашиваются. Я раньше частенько врала, говорила, что у сестры, а на самом деле у подруги была или на дэнсе. Потом решила говорить только правду. Видимо, они этого не оценили((
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Rebelde, надо было говорить сразу, что у подружки останешься, к которой тебя отпускали, а сама бы, поехала на день рождения.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Rebelde |
Малышня писал(а): Rebelde, надо было говорить сразу, что у подружки останешься, к которой тебя отпускали, а сама бы, поехала на день рождения. На рабочей неделе меня бы не отпустили... Я подумала, что др лучшего друга - хороший повод. Надо было про сестру сразу. Каюсь, я и так приврала чуток ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9