Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
_LoVe_ |
Заголовок сообщения: Староста класса... |
Капризуля Сообщения: 40 |
Привет всем! Женские бои плохо или хорошо? Я знаю тут есть такая тема но у меня уже проблема... У нас в классе есть староста она общительная и наглая отличница. Она меня раздрожает! В ретколегии у нас мальчик и девочка, мальчик ничего не делает просто отпрашивается.. Я тоже хорошо рисую.. Девочка меня попросила с ней рисовать но я не в ретколегии... Я нарисовала больше половины газеты и тут староста вмешивается " Ты не в ретколегии так что пошла в попу" Ну я завелась.. Я ненавижу женские драки! Я их не выношу! И она опять вмешивается " Еще раз подойдешь к газете получишь!" Я заявила "А что ты мне сделаешь?? И мы разошлись.. На ее стороне все девочки... Я одна... Она так и напрашивается, я не железная, один раз разозлит получит... И вот пожалуйста, драка! Еще дело ухудшается унас мальчики в этих драках первые! А у нас в классе мне нравится один мальчик, если увидит всё мне капец... Отвернется.. Что мне делать??
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Староста класса... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Порви газету и живи себе спокойно дальше.
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
Капризуля Сообщения: 40 |
Katika писал(а): Порви газету и живи себе спокойно дальше. Не получится... На 6 марта должна быть готова... А эта староста меня и так и так доставать будет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
_LoVe_ писал(а): На 6 марта должна быть готова. а это твои проблемы, что к 6 должна быть готова? Пусть делает сама , пусть переделывает.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну так пусть редколлегия и делает ее до 6 марта. А на доставания не реагируй никак - она пусть хоть разорвется, а ты показывай всем видом, что не слушаешь ее, а потом просто встань и выйди спокойно, будто ее нет рядом. И пусть бесится.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Согласна с Katika,хочу добавить, игнорируй её.У меня похожая ситуация,девочка староста-отличница,никогда не помогает,не дает списывать...не красится,совершенно нет вкуса.За глаза многие её ненавидят,а в лицо почему-то сказать боятся...меня она бесит!Но я с ней не пересекаюсь,зачем нужны лишние конфликты...и тебе советую,наберись терпения и игнорируй))))а насчет стен-газеты,просто на будущее не участвуй в этом.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
_LoVe_ писал(а): Не получится... На 6 марта должна быть готова... А эта староста меня и так и так доставать будет не грузись и перестань думать что тебе это больше всех нужно,проучи её,пусть сама делает,а вот когда она обаср..я,она начнёт думать......не надо баёв,сделай всё хитро ![]()
|
Вернуться к началу | |
Annetta |
Малышка Сообщения: 27 |
Да-да, согласна со всеми, рви газету, пусть сама рисует умная такая!
Вы сами можете делать жизнь наслаждением :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12