Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Alatiel |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пережить расставание... |
Малышка Сообщения: 26 |
и недели не прошло а у него уже новая девушка... не могу, жить не хочется, 4,5 года, и опана... не выдержу, хочется что-нибудь с собой сделать...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Alatiel писал(а): не выдержу, хочется что-нибудь с собой сделать.. ну и дура, извени!!! Ты личность!!! Ты самостоятельная личность!! Как вообще можно что-то с собой сделать??? Лучше будет? Ну расстались. Он живёт дальше, он не особо страдает, так на фиг надо тебе страдать??? Здоровье своё портишь своими же руками. ЗАЧЕМ??? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Alatiel, у меня была чем-то похожая ситуация. Правда, не 4.5 года, а 2.5 года вместе были, первопричины были другие, но в итоге тоже сказал, что не любит давно уже, хотя до последнего дня говорил "люблю тебя". И тоже бросил через аську, а не по-человечески, обосновав тем, что не хотел, чтоб я его уговаривала остаться. Трус. А меньше чем через неделю начал встречаться с другой.
И я убивалась за ним ровно до того момента, когда он начал встречаться с другой. Просто поняла, что ничего я не потеряла и слава Богу, что все это случилось не тогда, когда уже и дети на руках. Можно сказать, что тебе наоборот повезло, что вы расстались. Ты рассталась с обыкновенной двуличной мерзостью. Мерзостью, которая сначала подискала тебе замену, а только потом бросила. А до этого ему просто было страшно остаться одному, а не потому он был с тобой, что ему было жалко тебя. Ему было только себя жалко. Да, 4.5 года - это очень много. Но это все же лучше, чем после свадьбы такое случится. Так что возьми себя в руки, пойми, что ты ни в чем не виновата, и вообще, порадуйся за себя - ты свободна, у тебя появился шанс найти того, кто будет любить тебя по-настоящему, с которыми у тебя все сложится. Когда я все это поняла, то довольно быстро познакомилась со своим любимым. Так что и у тебя все будет хорошо!
|
Вернуться к началу | |
Alatiel |
больно и обидно просто... он ей пишет такие слова, везде с собой таскает... а я за 4,5 года такого ничего и не слышала...
я понимаю что он та еще сволочь, я умом все понимаю... а сердце ноет, глаза на мокром месте... никогда бы не подумала, что я подумаю о смерти... взрослая деваха, а так страдаю... почему с сердцем невозможно договориться, донести до него все... ведь я все хорошо понимаю, а делаю все вразрез с головой...
|
Вернуться к началу | |
Alatiel |
одновременно ненавижу и люблю... странно так все...
честно, очень боюсь что не смогу верить парням больше...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Alatiel, сможешь. Просто должно время пройти. Тогда и любить перестанешь, и болеть перестанет.
|
Вернуться к началу | |
Alatiel |
вот бы скорей это все случилось... долго ли затягиваются такие раны?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Alatiel, ну, лично у меня на это ушло несколько месяцев. А так, всё зависит только от тебя. Старайся меньше зацикливаться на этом, реже мониторь отношения твоего бывшего (хоть и хочется, знаю) и всё. Дальше дело за малым.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Alatiel писал(а): . не могу, жить не хочется, 4,5 года, и опана... не выдержу, хочется что-нибудь с собой сделать... даже и не думай о таком...я была в такой ситуации,только мы были 8 лет вместе....не буду писать что со мной было....меня спасла только новая работа,появились новые знакомые,новые увлечения и т.д. А теперь у меня новая любовь и всё у меня хорошо...Я хочу тебе сказать,что бы ты ни в коем случае не закрывалась от людей и от всего нового...Это нужно пережить и ни куда от этого не деться.Будь сильной
|
Вернуться к началу | |
Alatiel |
я стараюсь держаться... пытаюсь выбраться куда-нибудь... но одной неохота, а друзья... друзья почему то куда-то исчезли...
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Alatiel, я понимаю как тебе тяжело...Девчонки хорошую идею тебе подсказали с дневником,раз твоя боль не нужна друзьям,так оставляй её на страницах дневника,а потом сожги его и тебе сразу легче станет,а ещё постарайся избегать встреч со своим бывшим и ничего не узнавай о нём,выбрось его из своей жизни
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4