Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Olka25 |
Заголовок сообщения: Скидка по купонам на купонных сайтах |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Здравствуйте!
Хотелось бы пообщаться на тему скидочных сайтов. Сейчас их очень много появилось. Кто когда-нибудь ими пользовался, что покупали, какие есть плюсы и минусы?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Скидка по купонам на купонных сайтах |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я лично не пользовалась, но вообще слышала от друзей о СкидкаДаром, или как-то так. Проблем с этим сайтом не возникало) По-моему очень удобная система, особенно если не лень следить за всеми этими акциями.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Olka25 |
ну есть так называемые агрегаторы - сайты, которые собирают акции со всех более мелких и не надо лазить и выискивать, а просто заходишь на агрегатор, а уже оттуда, если какая-то акция заинтересует, переходишь по ней на более мелкий сайт.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Пользуюсь активно от биглиона. На днях любимому подарок-сюрприз сделала. Хоть нормальных акций мало, но бывают хорошие
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Olka25 |
Mandarinka писал(а): Пользуюсь активно от биглиона. На днях любимому подарок-сюрприз сделала. Хоть нормальных акций мало, но бывают хорошие А почему именно Биглион? Ведь этих сайтов сейчас очень много.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Биглион - один из первопроходцев просто скорее всего. Я и на нем, и на Выгоде и на Купикупон покупала. А вообще пользуюсь Купонатором - там очень удобный фильтр акций.
Сплошные плюсы. Единственный минус, что это все-таки реклама и иногда приукрашивают фирму. Прежде чем купить купон, поищи информацию об этой услуге или фирме. Я приобретала, например, купон на блеск-тату (хотела на Новогодние праздники), так мне уже по телефону объяснили, что оно вовсе не такое яркое как на фото, потому что это реклама. Я вернула деньги. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Biglion.
Пользуюсь им. В основном поездки, а так по мелочам, когда суши, когда подарок кому-то. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Olka25, я как бы и на купонаторе фильтр использую. Но биглиону просто больше доверяю. Брала на 5line купон. А мне наращиваение через ж**у сделали, через 3 дня начал гель отходить.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Olka25 |
Mandarinka писал(а): Olka25, я как бы и на купонаторе фильтр использую. Но биглиону просто больше доверяю. Брала на 5line купон. А мне наращиваение через ж**у сделали, через 3 дня начал гель отходить. Здесь проблема не только в самом купонном сайте, но в добросовестности того салона, вообще того заведения, которое оказывает услугу. Дело в том, что большинство купонных сайтов берет с этих заведений деньги за размещение (в основном процент от оказанных услуг). Вот представьте: заведению надо скидку дать для пользователей, чтобы они клюнули, да еще и сайту заплатить. Естественно, что им приходиться либо сильно завышать цены, либо оказывать некачественные услуги. На том же самом биглионе очень много недобросовестных акций, лучше пользоваться некрупными сайтами, поскольку они хоть как-то дорожат своей репутацией.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Olka25 писал(а): да еще и сайту заплатить насколько я что-то понимаю в маркетинговых операциях, сайту они ничего не платят. Все деньги, поступающие от клиентов сайт забирает себе - это и есть оплата. Я это еще знаю, потому что ходила на шоколадный массаж и массажистка жаловалась, что весь день сегодня бесплатно по купонам работает. И если сайт устанавливает символическую цену за купон, который потом предъявляешь и получаешь скидку в фирме, опять-таки сайт уже свое получил. Именно поэтому фирмы и соглашаются на такую оферту. За рекламу они ничего не платят, платим мы. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5