Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ежик |
Заголовок сообщения: Его самолюбие + стеснение |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
есть коллега на работе, частое общение в кругу друзей, выпивашки, легкий флирт! началось все с шуток, типа ...ну когда уже в гости пригласишь!? Но приглашения не было. я думаю ну как так, я начала серьезно намекать...через месяц, в день зарплаты , дружной компанией сидели в баре, после пригласил. Ну секса у нас мягко говоря не получилось, свалил все на алкоголь! Продолжали общаться как обычно, но опять никаких попыток не было. Я ждала! На каком то очередном сборище, предложила я пойти к нему, он сказал, что устал на работе и сегодня не может, я ушла с вечеринке. Позже узнала что он был там с друзьями всю ночь, и не спавши пошел на работу! Это меня обидело. Свела общение до минимума. Новый год отмечали вместе, с общими друзьями, бокал шампанского позволил мне сказать, что я соскучилась по нему....зашел серьезный разговор с его стороны, сказал, что отношения ему не нужны, что он наслаждается жизнью и вообще высмеял мои слова про скуку по нему, и если я готова на просто секс, то он не против, но завтра он не может, и раза три повторил что он вообще то хороший любовник, что никто не жаловался и что за тот месяц который прошел с тех пор, как он приводил меня, у него были другие женщины...! С трудом верится, что он кого то там приводил! Сейчас редко видимся. Не могу с ним общаться как раньше! Он так расстроился, что него не получилось? Ну а зачем тогда говорить что он хороший любовник при этом не пытаясь доказать...ничего не понимаю, чувствую себя не много униженной.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: его самолюбие + стеснение |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
ежик писал(а): Ну секса у нас мягко говоря не получилось, свалил все на алкоголь! Я правильно поняла: у него не встал? ежик писал(а): Он так расстроился, что него не получилось? Да.. я уверена, что вся причина в этом. ежик писал(а): и раза три повторил что он вообще то хороший любовник, что никто не жаловался и что за тот месяц который прошел с тех пор, как он приводил меня, у него были другие женщины...! Понты ![]() ежик писал(а): Ну а зачем тогда говорить что он хороший любовник Пытается реабилитироваться в твоих глазах, не более. Ему стыдно и он боится, будто ты решишь что он слабак. ежик писал(а): при этом не пытаясь доказать... А вдруг опять не получится?! Второго раза он не вынесет По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
ежик |
хи...встал, но не на долго!
|
Вернуться к началу | |
ежик |
ну а что делать то, я теперь тоже стесняюсь....боюсь приставать к мужику, тем более, который не хочет.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Его самолюбие + стеснение |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
ежик писал(а): ну а что делать то, я теперь тоже стесняюсь....боюсь приставать к мужику, тем более, который не хочет. ![]() ![]() ![]() Вспоминай это почаще.. Глядишь, тебе и наплевать на этого красавца станет ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Alatiel |
Малышка Сообщения: 26 |
А нужен ли он тебе? ты согласна на просто секс и ничего более?
Я так понимаю что ты к нему испытываешь какие то чувства, он же явно дал понять, что ничего серьезного не будет... надо ли тебе это?!...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
ежик писал(а): и раза три повторил что он вообще то хороший любовник, что никто не жаловался и что за тот месяц который прошел с тех пор, как он приводил меня, у него были другие женщины...! Какой мужчина вообще будет говорить это другой женщине? ежик писал(а): С трудом верится, что он кого то там приводил! и правильно верится ![]() ![]() ежик писал(а): ну а что делать то, я теперь тоже стесняюсь....боюсь приставать к мужику, тем более, который не хочет. как в старом добром анекдоте: не встал? Похихикали и баиньки ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ежик |
ох спасибо #милые дамы!!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
По-моему у парня проблемы в этом плане и ему ой как несладко, вся его самооценка рушится.
Ты сама все просилась и просилась к нему в гости, а потом удивляешься, что он говорит "только секс", ты сама это доказала. А так как у него проблемы, он тебе отказывает и автоматически отталкивает словами. Вот и все. Не нужно на него злится и жалеть. Просто отнесись к нему как к настоящему мужчине без всяких намеков на его слабость, кому это понравится. Ну или вообще отстань от него. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ежик |
ну тк я так к нему и отношусь, мое мнение о нем ничуть не изменилось после этого, я не злюсь и не жалею и совсем не пристаю теперь....просто как то растерянно чувствую себя теперь с ним! для этого всего нужен момент, я же не могу просто подойти к нему и сказать, что я ему не враг и в моих глаз он по-прежнему мужчина, правильно!?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3