Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
непосредственность |
Заголовок сообщения: Re: Осветлённые волосы |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
тоже была блондинкой, чем совсем убила волосы.. так как сама брюнетка, корни приходилось подкрашивать очень часто. пыталась лечить, но в итоге тоже постриглась. лечить можно репейным маслом, пить витамины, такие как аевит, и маска очень хорошая для волос "ревивор".
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я бы блондинкам "райзинг" посоветовала в зеленой бутылке, стоимость около 50 у.е. но через месяц волосы совсем не узнать. И еще стрижку горячими ножницами посоветовать вместо обычных.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dalia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Лик@ писал(а): У меня проблема такого характера..Хочу вывести однотонный цвет волос,белый....Волосы повыпадали ужасно...че делать,боюсь что тогда вобще 3 волосы останутся,если попытаюсь высветлиться еще Чтобы добиться ровного белого цвета советую использовать Nouvelle Mellow Deco - это проф. паста для осветления, а для укрепления хорошую профессиональную маску.
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
попробуй эликсир лунденилона, он интенсивно укрепляет и питает волосы)) ты это уже заметишь после первого применения))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4