Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: Re: Я хочу секса в 15 лет |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
лучше позже, с любимым для многих парней, когда он у девушки первый много значит. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
наська |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
реально потерпи малёха....и всё будет мне тоже 15 и мои подруги давно уже её потеряли а я с этим не спущу парням в это время нужно только одно секс...у тебя вся жизнь впереди а пока развлеки сама себя....
![]()
|
Вернуться к началу | |
miledi |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Это конечно нормально что ты хочешь секса!Я лишилась девственности в 15 лет...но очень пожалела об парень хотел только секса а я наивная дурачка ему это и обеспечила!так что присматривайся лучше либо сама себя убложай)
Я не ревнивая я просто привыкла быть единственной!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Кэри2012 писал(а): лучше позже, с любимым для многих парней, когда он у девушки первый много значит. да согласна, это для них многое значит!
|
|
Вернуться к началу |
нафаня |
Капризуля Сообщения: 40 |
ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ)))А МАЛЬЧИК ТЕБЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ ИЛИ ВЫ УЖЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
я думаю можно и потерпеть,но если уже все созрело.. просто главное презики!!! ато еще приболеешь чем...кожа испортится и т.д... я думаю лечится неохото будет.. просто презики!!!!
|
Вернуться к началу | |
ЮЛИЯ_____love |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
потерпи,рано ещё годика 1,5-2!!!!!!первый раз должен быть с любимым,с тем человеком в которого ты на 100 % веришь!!!с любимым всё гораздо лучше,чем с любым другим!!!!!
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Это переходный возраст
![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
алинка71 |
Капризуля Сообщения: 36 |
Маргариttta96 писал(а): Я стала замечать что часто думаю о сексе. Мне 15 лет, я чувствую возбуждение от вида мальчика который мне нравится, я хочу... но я не хочу лишаться так рано.. Что мне делать? Если всё-же и заниматся, то только с соблюдением всех предосторожностей.
|
Вернуться к началу | |
8989 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мне 14, ну точнее уже скоро 15ть, и нормально ли влечение к парням из своей компании , в среднем по 16 лет которым... Просто какое то не понятно физическое влечение, хочеться обнимать, целовать ну и походу большего... Если обнимания и поцелуи в щечку еще и осуществимо и приемлимо(очень давно все общаемся), а вот как быть с последним?...(
![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
8989, может ты как-то по-порядку? А то еще не целовалась, а уже сексу подавай. Поцелуешься пару годков, пообжимаешься, там глядишь и созреешь для секса то.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1