Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Avianna |
Заголовок сообщения: как понять что он ко мне испытывает?? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
началось с того, что общались в контакте. И так целый год. Он живет в другом городе и здесь он только летом. Приезжал ко мне раза три. Знакомы мы уже год. Было время что звонил и мы могли проговорить до 5 утра. Пишет первым время от времени но каких то определенных тем не заводит, доходит только до что делаешь и как дела. А когда я начинаю задавать вопросы он сначала отвечает но потом когда ему надоест пишет что ему скучно и выходит из сети. Даже не знаю что и думать...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: как понять что он ко мне испытывает?? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А что тут думать? Никаких знаков внимания он не проявляет. Вы просто друзья по переписке, так сказать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
согласна с Katika, так что ни на что не расситывай)
|
|
Вернуться к началу |
Avianna |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
ээх даа, нельзя не согласиться... кажется для него это просто приятное и ни к чему не обязывающее общение
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
вы просто общаетесь...ну вот почему, нам девушкам, присуще всё преувиличивать...Не грузись
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Avianna писал(а): ээх даа, нельзя не согласиться... кажется для него это просто приятное и ни к чему не обязывающее общение именно!
|
Вернуться к началу | |
Balimond |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
напиши по подробнее приезжал он к тебе и что вы делали вместе? как ты думаешь зачем он приезжал три раза,я так подозреваю у вас ничего не было,тогда возникает вопрос зачем парню ездить к девушке просто так,я бы приехал только ради секса+еще нужно влюбится.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6