Страница 9 из 62 [ Сообщений: 617 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 62 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Мы тренируемся и это круто! |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Девочки! Мы с вами молодцы! С наступлением лета все ахнут! не то слово!!!С первым месяцем лета нужно будут закинуть фоточки своих успехов ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira писал(а): С первым месяцем лета нужно будут закинуть фоточки своих успехов Обязательно!!!! А ты сфотала, так сказать, "ДО"? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): А ты сфотала, так сказать, "ДО"? да. руки чешутся сфоткать "после" ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Ramira писал(а): В зеркале вижу отличия А я не вижу, как назло! ![]() По одежде заметно - прям стало всё впритык. Муж тоже ляжки щупает, говорит "доброоо" ![]() Но блин, боюсь что на фото незаметно отличия будет. Хотя... Спустя три недельки проверим ![]() Или когда мы решили выложить результаты? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): Или когда мы решили выложить результаты? давай вылаживать фото 1 числа каждого месяца ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Ramira, давай-))) Договорились
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Galaktiosha писал(а): В группах типа "качаемся" состою с большим удовольствием. Там, кстати, очень много фото ДО и ПОСЛЕ... Смотришь и на душе тепло становится ![]() Я как раз в паблике 40 кг насмотрелась сейчас фоток. Е-мае! Есть к чему стремится. У меня оказывается не все так и плохо уж. Насмотрелась я в общем... summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Vлюбленная, сфотайся дорогая, сфотайся
![]() ![]() Это тебе , кстати, еще один стимул стараться ![]() Я сейчас когда тренируюсь, у меня на следующий день уже не болит ничего ![]() Чувствуется напряжение, но ноги не деревянные. Это радует! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): Я сейчас когда тренируюсь, у меня на следующий день уже не болит ничего вот-вот ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Galaktiosha, сфоткалась вчера в нижнем белье. 1ого апреля будет немного эротики
![]() Посмотрела вчера на себя со стороны на фотке. Точно есть к чему стремится. Я знала, что я пухляк, но чтоб на столько!!! А я еще как назло приболела. Кашель, насморк. Не могу ни наклоны делать, не пресс качать. Такой дискомфорт и на сердце большая нагрузка.... summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
И меня возьмите подкачаться!
![]() А то мне ещё летом на море ехать. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 62 |
[ Сообщений: 617 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 62 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0