"Если он захочет,сам напишет!" Но он молчит..

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: "Если он захочет,сам напишет!" Но он молчит..

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:43

А вот и Я..=)

С нами с 26 фев 2012, 17:53
Здравствуйте!!!Уже долго мучаюсь с ситуацией с молодым человеком....а дело вот в чем:Мы познакомились и стали общаться смс,созванивались инициатива в большей мере исходила от него,я очень редко сама писала,было время стали хорошо общаться,он много раз звал сходить и погулять с ним куда-нибудь,я отказывала,не потому что не хочела,а по банальной причине нехватки времени.Потом наше общение как-то прервалось всё меньше звонков и смс,я первая не пишу,не знаю как -то не могу,ведь с детства мама говорила:"Если он захочет,сам напишет!"вот так сейчас и думаю и боюсь.он не звонит и не пишет,я не звоню и не пишу,очень не хочу что бы так всё закончилось да и просто не хочу что бы все закончилось...как поступить в такой ситуации,или если он не пишет навязываться не низко ли это будет??
как бы вы поступили??

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: как его понять?что значит ?есть ли моя вина?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:46

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Я бы написала , в этом нет ничего такого. Ведь ты же просто напишешь и станет понятно , что как и почему. Понятное дело, парень перестал сам навязываться , раз ты ему отказала , может он подумал, что тебе это все не нужно и что , то что тебе некогда это просто отмазка. Не стоит просто так сидеть и думать , а позвонит ли он еще, хоть немного , но надо брать инициативу и на себя.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:28

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Смотри. Он пишет тебе всегда первый. Он приглашает тебя. И не один раз. Ты постоянно отказываешся. после этого совершенно не пишешь ему. Со стороны это выглядит, как-будто ты его просто динамишь, вот и всё. напиши первая.
Nasti19 писал(а):
Если он захочет,сам напишет!

это да. Но всё-таки. В этой ситуации ты ведь не хочешь что бы всё заканчивалось? Так принимай меры :girl:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:28

А вот и Я..=)

С нами с 02 мар 2012, 18:03
ооой) девочкии!не знаю что делать,мне будет только 18) а моему молодому человек 25...встречаемся как год и 4 месяца. встречались в тихую от моего отца(он у меня военный и ооочень строгий)как то находили время чтоб побыть вместе...с начало я как бы бегала за ним...даже было дело унижалась...но прошло время и я стола к нему с холодно относится.и он все больше привязывался ко мне...стал чаще говорить люблю,больше времени проводить,потом захотел с отцом познакомится и через свой страх познакомила,через год планируем свадьбу...потом я осознала что счастлива...каждый день были вместе...если он на несколько дней уедет к матери у меня крыша едет. и сейчас...я загоняюсь...когда его нет мне плохо...когда он рядом...я думаю- а вдруг я и без него проживу...вдруг я его не люблю...вдруг это просто привязанность к нему....и боюсь это осознать...короч не знаю почему у меня лезут такие мысли