Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ValeriyaVK |
Заголовок сообщения: "Свободные отношения" |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Доброго времени суток;)
у меня такая ситуация: несколько месяцев назад я встречалась с молодым человеком - встречалась сказано громко: друга моего хватило на две недели (страсть и все прочее как это бывает), а затем он начал пропадать: звонки все реже, встречи только ради секса. чувств у меня к нему сильных не было (да и могут ли они появится за такой короткий промежуток времени), иллюзий по его поводу я не испытывала и можно сказать, что историю отношений предвидела - на тот момент мне хотелось именно острых ощущений, а не чего-то серьезного - далеко вперед я не смотрела. однако такое несерьезное отношение у меня было впервые и на встречи ради секса меня хватило ненадолго - хоть я и изначально для себя дала установку, что я а-ля свободная женщина с широкими взглядами, и вообще это моя "игра", а не его)), но чувства, что меня напросто используют все нарастало и я закончила эти отношения - с его стороны особой грусти не наблюдалось... В течение следующих 4х месяцев от него были попытки снова возобновить наши "встречи", на них все и заканчивалось. На данный момент мы стали с ним просто общаться - он очень интересный человек - былое осталось в прошлом для меня - и за одной из таких бесед (как обухом по голове) выясняется - не прямым текстом, конечно - что он чувствует себя подлецом и тогда ему нужен был только секс - вроде бы я это "подозревала", и была согласна на свободные отношения на тот момент, но обидели его слова сильно. я знаю, что я сама себе противоречу: за что боролась, на то и напоролась. но сейчас, когда я начала относится к нему как к моему хорошему другу, после услышанного я чувствую себя полной дурой,которую запросто развели... мне больше никогда не хочется с ним видится, блин, да я просто теперь его ненавижу! единственное желание - прекратить всякое с ним общение, ибо насолить в ответ я сейчас не могу - что поделать - проснулось жгучее чувство жажды мщения)) дурость, конечно. к тому же я теперь ему просто не верю. хочу услышать ваше мнение, любое: и по вопросу, стоит ли вообще ввязываться во все эти "свободные отношения", и на тему как себя вести после таких вот мужских поступков (когда мужчина заинтересован в тебе только, как в секс-объекте), стоит ли в дальнейшем с таким человеком общаться?? и прочие и прочие ваши мнения, как-либо связанные с выше написанным. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: свободные отношения, женская глупость |
Ну тут возникает один вопрос: а ревнива ли ты?
Если да, то такие отношения начинать вообще для тебя не стоит! Хочешь ты этого или нет! Настраивай, не настраивай, всё равно вернешься именно к этому вопросу! Да многие любят нас использовать, как говориться заводить отношения ради секса и т.д.... просто если девушка позволила с первого раза так к себе отнестись парню, то это уже конец его уважению к тебе! Это тоже самое что и минет, если парень любит когда ему это делают, но не любит доставлять удовольствие своему партнеру, то это уже конец отношений и начало пытки для девушки! лично моё мнение))
|
|
Вернуться к началу |
ValeriyaVK |
просто если девушка позволила с первого раза так к себе отнестись парню, то это уже конец его уважению к тебе
- полностью согласна но на тот момент я об этом, если и задумалась, то на возможный результат махнула рукой - решила плыть по течению
|
Вернуться к началу | |
крис94 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
ооой) девочкии!не знаю что делать,мне будет только 18) а моему молодому человек 25...встречаемся как год и 4 месяца. встречались в тихую от моего отца(он у меня военный и ооочень строгий)как то находили время чтоб побыть вместе...с начало я как бы бегала за ним...даже было дело унижалась...но прошло время и я стола к нему с холодно относится.и он все больше привязывался ко мне...стал чаще говорить люблю,больше времени проводить,потом захотел с отцом познакомится и через свой страх познакомила,через год планируем свадьбу...потом я осознала что счастлива...каждый день были вместе...если он на несколько дней уедет к матери у меня крыша едет. и сейчас...я загоняюсь...когда его нет мне плохо...когда он рядом...я думаю- а вдруг я и без него проживу...вдруг я его не люблю...вдруг это просто привязанность к нему....и боюсь это осознать...короч не знаю почему у меня лезут такие мысли
|
Вернуться к началу | |
ValeriyaVK |
по своему опыту скажу, что когда приходят такие мысли (нужен ли тебе он на самом деле), нужно все хорошенько обдумать, взвесить все за и против: может быть, ты его действительно любишь, а всякие заморочки по поводу твоего отношения к нему это просто жажда новых ощущений или скажем разнообразия, может быть у вас в отношениях ничего нового давно не происходило и все стабильно - и таким образом ты ищешь разнообразия что ли... постарайся внести новые моменты в развитие сложившиеся отношений, а не в их разрушение... вообщем, подумай;) уйти всегда успеешь
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
крис94, если ты не уверена, можно просто отложить свадьбу.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
крис94 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
да мы свадьбу планируем через год...за это время все может произойти...
ValeriyaVK-да я еще такой человек отчаянный...и люблю всегда что то новое...люблю приключения на свою задницу...да же когда мы лежим в комнате телек смотрим...и все хорошо...и у меня мысль в голову лезет-что то слишком хорошо...(и мне над сразу все испортить и поругаться,ко всему придерусь).мы поссоримся,и мне потом плохо становится...а мысли эти мемя ежу конкретно достали...
|
Вернуться к началу | |
ValeriyaVK |
в последнее время у меня очень загруженные будни, так что сил на подобное просто не остается)) хотя я такая же)) такое обычно бывает, когда скучно - может быть, тебе просто скучно и нужно просто новых эмоций...
|
Вернуться к началу | |
DashKa_dasha |
Заголовок сообщения: Соглашаться ли мне на свободные отношения? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Месяц назад я познакомилась с парнем. Он друг парня моей подруги. В общем, не это важно. Я ему понравилась. Два дня мы гуляли вместе в этой компании.
Мы начали общаться. Потом он уехал на учебу. Неделю мы еще общались. А потом начался мороз. В итоге, как оказалось, у него уже тогда была девушка, с которой он четвертый год. Он мне объяснил ситуацию. Сказал, что в этом сам виноват. Но в итоге предложил отношения. Но чтобы девушка не знала... В общем, тупо секс. Что-нибудь подскажите.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: свободные отношения??? |
Единственная Сообщения: 2125 |
DashKa_dasha, сама думай, нужно тебе это или нет!? Девушку он свою не бросит, это точно. Проще найти себе свободного парня. А то привяжешься к этому, и будешь потом переживать!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1