Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: А вы общаетесь с родителями бывшего парня? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Девочки, а вы общаетесь с родителями бывшего парня? После неприятного расставания с парнем вообще нормально общаться с его близкими (по их инициативе конечно)? Или вообще не стоит общаться с ними?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Интересно... |
Единственная Сообщения: 2125 |
[Лапо4ка], если у вас хорошие отношения, то почему бы и нет.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
соглашусь с Малышня, если они проявили инициативу, то эт нормально))
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Ну может и нормально, я тоже не против общения. Только у меня страх какой-то не контролируемый от куда-то взялся.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
[Лапо4ка] писал(а): После неприятного расставания с парнем вообще нормально общаться с его близкими а о чём вы с ними разговариваете? ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Ramira, да в основном обо мне. Все время спришивают как у меня дела (они просто многое обо мне знают, поэтому всегда найдут о чем спросить), про прошлое тоже могут вспомнить, про моих родителей (они просто знакомы между собой), иногда о себе что-то рассказывают, но о бывшем парне нислова (и я не спрашиваю).
|
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
Заголовок сообщения: Re: А вы общаетесь с родителями бывшего парня? |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Правильно подметили. если у вас есть общие темы, как у простых друзей, то можно и пообщаться. А из чувства уважения только - не стоит.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Тут было бы желание, елси им нравится общаться и вас не напрягает, то можно.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Теперь уже думаю не стоит, хоть мы за последнее время и не пересекались особо, но все равно- в будущем не стоит.
Сейчас складывается такое ощущение, что они либо из-за чувства вины (в свое время их же сын накосячил не слабо, а они естественно на его стороне были), либо просто из любопытства спрашивают про мои дела и прочее... А мне когда-то говорили, что они как бы нормальные люди, но себе на уме и в тоже время с хитринкой что ли с какой-то. Теперь я поняла о чем была речь. Ну и по отношению к бывшему, тут тоже самое, а раньше я этого не замечала. 1Anna1 писал(а): А из чувства уважения только - не стоит. Я тоже так думаю. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Я сначала общалась нормально так, на отвлеченные темы с отцом, а когда через некоторое время он мне со слезами позвонил, чтобы я вернулась к его сыну - тут же сменила СИМ-карту. А мама вечно заманивала меня на дачу за клубникой и вишней (я их обожаю), я отказывалась.
Тем более, если ты пишешь, что они с хитринкой, скорее всего попутно наблюдают за твоей жизнью, как ты там без их сыночка. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1